Домашняя лапша
Куриный суп с домашней лапшой – это очень вкусно, а усилия, потраченные на приготовление лапши - того стоят.

Просейте с помощью сита в замесочное блюдо муку, вбейте яйцо, добавьте воду и растительное масло. Замесите тесто руками.
Раскатайте тесто на подложке с помощью скалки.
Получившийся "блин" слегка присыпьте мукой и сверните его рулетом.
Перенесите рулет на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте на ломтики шириной приблизительно 5 мм.
Ножом "От шефа" нарежьте куриное филе, морковь и лук и обжарьте на растительном масле в кастрюле "От шефа" 3,8 л.
Затем добавьте воду и доведите до кипения
Как только бульон закипит добавьте в кастрюлю нарезанную лапшу и варите пока она не всплывет.
В конце варки добавьте соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Указания
Просейте с помощью сита в замесочное блюдо муку, вбейте яйцо, добавьте воду и растительное масло. Замесите тесто руками.
Раскатайте тесто на подложке с помощью скалки.
Получившийся "блин" слегка присыпьте мукой и сверните его рулетом.
Перенесите рулет на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте на ломтики шириной приблизительно 5 мм.
Ножом "От шефа" нарежьте куриное филе, морковь и лук и обжарьте на растительном масле в кастрюле "От шефа" 3,8 л.
Затем добавьте воду и доведите до кипения
Как только бульон закипит добавьте в кастрюлю нарезанную лапшу и варите пока она не всплывет.
В конце варки добавьте соль и перец по вкусу.