Домашняя лапша

Категория

Куриный суп с домашней лапшой – это очень вкусно, а усилия, потраченные на приготовление лапши - того стоят.

Количество порций1 Serving

 300 гр куриное филе
 1 шт средняя морковь
 1 шт лук репчатый
 20 мл растительного масла
 2 л воды
 соль, перец по вкусу
Для лапши
 1 шт яйцо
 25 мл воды
 10 мл растительного масла
 175 гр муки

приготовление лапши
1

Просейте с помощью сита в замесочное блюдо муку, вбейте яйцо, добавьте воду и растительное масло. Замесите тесто руками.
Раскатайте тесто на подложке с помощью скалки.
Получившийся "блин" слегка присыпьте мукой и сверните его рулетом.
Перенесите рулет на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте на ломтики шириной приблизительно 5 мм.

2

Ножом "От шефа" нарежьте куриное филе, морковь и лук и обжарьте на растительном масле в кастрюле "От шефа" 3,8 л.
Затем добавьте воду и доведите до кипения
Как только бульон закипит добавьте в кастрюлю нарезанную лапшу и варите пока она не всплывет.
В конце варки добавьте соль и перец по вкусу.

Ингридиенты

 300 гр куриное филе
 1 шт средняя морковь
 1 шт лук репчатый
 20 мл растительного масла
 2 л воды
 соль, перец по вкусу
Для лапши
 1 шт яйцо
 25 мл воды
 10 мл растительного масла
 175 гр муки

Описание

приготовление лапши
1

Просейте с помощью сита в замесочное блюдо муку, вбейте яйцо, добавьте воду и растительное масло. Замесите тесто руками.
Раскатайте тесто на подложке с помощью скалки.
Получившийся "блин" слегка присыпьте мукой и сверните его рулетом.
Перенесите рулет на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте на ломтики шириной приблизительно 5 мм.

2

Ножом "От шефа" нарежьте куриное филе, морковь и лук и обжарьте на растительном масле в кастрюле "От шефа" 3,8 л.
Затем добавьте воду и доведите до кипения
Как только бульон закипит добавьте в кастрюлю нарезанную лапшу и варите пока она не всплывет.
В конце варки добавьте соль и перец по вкусу.

Домашняя лапша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика