Параметры печати:

Домашняя лапша

Выход1 порция

Куриная лапша — суп по сути очень простой, но очень разнообразный, каждый делает его со своими тонкостями.

 300 г куриного филе
 1 морковь
 1 головка репчатого лука
 200 мл растительного масла
 2 л воды
 соль, перец по вкусу
 1 яйцо
 25 мл воды
 10 мл оливкового масла
 175 г муки
1

1. Просейте с помощью сита в замесочное блюдо (3 л) муку, вбейте яйцо, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто руками.

2. Раскатайте тесто на подложке с помощью скалки.

3. Нарежьте раскатанное тесто на разделочной доске на полоски, а затем соломкой.

4. Нарежьте ножом «От шефа™» Universal куриное филе, морковь и лук и обжарьте на растительном масле в кастрюле «От шефа™» (3,8 л).

5. Добавьте в кастрюлю «От шефа™» (3,8 л) воду из кувшина «Очарование» (2,1 л).

7. Добавьте в кипящий бульон нарезанную лапшу и варите пока она не всплывет. Добавьте соль, перец по вкусу.

Пищевая ценность

0 Порции

Serving size