Треска в чесночно-медовом маринаде
Треска - такая рыба, что в рекламе не нуждается. Всем известно, что ее уважают любительницы поддержания фигуры.

Треску поперчить и посолить.
В мини-шейкере (350 мл.) смешайте все ингредиенты для маринада и полейте им рыбу. Поставьте в холодильник на 15 минут для маринования.
Поместите рыбу в центр Микропро гриль сверху полейте маринадом. Готовьте 6 минут при мощности 900 Вт. Оставьте в форме на несколько минут в зависимости от толщины кусков и желаемой степени прожарки.
Подбирайте куски рыбы приблизительно одинаковой толщины для равномерной прожарки. Если куски рыбы тонкие сократите время жарки на 1-2 минуты.
Ингредиенты
Указания
Треску поперчить и посолить.
В мини-шейкере (350 мл.) смешайте все ингредиенты для маринада и полейте им рыбу. Поставьте в холодильник на 15 минут для маринования.
Поместите рыбу в центр Микропро гриль сверху полейте маринадом. Готовьте 6 минут при мощности 900 Вт. Оставьте в форме на несколько минут в зависимости от толщины кусков и желаемой степени прожарки.
Подбирайте куски рыбы приблизительно одинаковой толщины для равномерной прожарки. Если куски рыбы тонкие сократите время жарки на 1-2 минуты.