Треска в чесночно-медовом маринаде

РубрикаСложностьНачинающий

Треска - такая рыба, что в рекламе не нуждается. Всем известно, что ее уважают любительницы поддержания фигуры.

Доходность1 порция
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления6 минутыОбщее время26 минуты
 2 куска трески приблизительно 180 гр. каждый
 соль, перец по вкусу
Для маринада
 15 мл жидкого меда
 15 мл лимонного сока
 15 мл растительного масла
 1 зубчик чеснока (измельченного)
1

Треску поперчить и посолить.
В мини-шейкере (350 мл.) смешайте все ингредиенты для маринада и полейте им рыбу. Поставьте в холодильник на 15 минут для маринования.
Поместите рыбу в центр Микропро гриль сверху полейте маринадом. Готовьте 6 минут при мощности 900 Вт. Оставьте в форме на несколько минут в зависимости от толщины кусков и желаемой степени прожарки.
Подбирайте куски рыбы приблизительно одинаковой толщины для равномерной прожарки. Если куски рыбы тонкие сократите время жарки на 1-2 минуты.

Ингредиенты

 2 куска трески приблизительно 180 гр. каждый
 соль, перец по вкусу
Для маринада
 15 мл жидкого меда
 15 мл лимонного сока
 15 мл растительного масла
 1 зубчик чеснока (измельченного)

Указания

1

Треску поперчить и посолить.
В мини-шейкере (350 мл.) смешайте все ингредиенты для маринада и полейте им рыбу. Поставьте в холодильник на 15 минут для маринования.
Поместите рыбу в центр Микропро гриль сверху полейте маринадом. Готовьте 6 минут при мощности 900 Вт. Оставьте в форме на несколько минут в зависимости от толщины кусков и желаемой степени прожарки.
Подбирайте куски рыбы приблизительно одинаковой толщины для равномерной прожарки. Если куски рыбы тонкие сократите время жарки на 1-2 минуты.

Треска в чесночно-медовом маринаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика