Винегрет классический
Сколько бы не говорили нам энциклопедии о том, что родина винегрета Европа, весь мир знает, винегрет — это самый русский салат на свете.

Очистите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками приблизительно по 5 мм. Выложите слоями в емкость "Микрокук" 2,25 л. свеклу, морковь, картофель, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 16 минут при мощности 600 вт. , разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под закрытой крышкой еще 5 минут. Нарежьте огурцы кубиками по 5 мм., а лук мелко нарубите. Смешайте приготовленные овощи, добавьте лук, огурцы, зеленый горошек, заправьте растительным маслом, посолите и еще раз перемешайте и подавайте к столу.
Ингредиенты
Указания
Очистите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками приблизительно по 5 мм. Выложите слоями в емкость "Микрокук" 2,25 л. свеклу, морковь, картофель, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 16 минут при мощности 600 вт. , разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под закрытой крышкой еще 5 минут. Нарежьте огурцы кубиками по 5 мм., а лук мелко нарубите. Смешайте приготовленные овощи, добавьте лук, огурцы, зеленый горошек, заправьте растительным маслом, посолите и еще раз перемешайте и подавайте к столу.