Винегрет классический

КатегорияСложностьСредний

Сколько бы не говорили нам энциклопедии о том, что родина винегрета Европа, весь мир знает, винегрет — это самый русский салат на свете.

Количество порций3 Servings
Время подготовки15 minsВремя приготовления21 minsОбщее время36 mins

 1 шт свекла
 1 шт морковь
 2 шт картофель
 4 шт средних соленых или маринованных огурца
 ½ шт средней луковицы
 100 гр консервированного зеленого горошка
 соль по вкусу
 30 мл растительного масла

1

Очистите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками приблизительно по 5 мм. Выложите слоями в емкость "Микрокук" 2,25 л. свеклу, морковь, картофель, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 16 минут при мощности 600 вт. , разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под закрытой крышкой еще 5 минут. Нарежьте огурцы кубиками по 5 мм., а лук мелко нарубите. Смешайте приготовленные овощи, добавьте лук, огурцы, зеленый горошек, заправьте растительным маслом, посолите и еще раз перемешайте и подавайте к столу.

Ингридиенты

 1 шт свекла
 1 шт морковь
 2 шт картофель
 4 шт средних соленых или маринованных огурца
 ½ шт средней луковицы
 100 гр консервированного зеленого горошка
 соль по вкусу
 30 мл растительного масла

Описание

1

Очистите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками приблизительно по 5 мм. Выложите слоями в емкость "Микрокук" 2,25 л. свеклу, морковь, картофель, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 16 минут при мощности 600 вт. , разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под закрытой крышкой еще 5 минут. Нарежьте огурцы кубиками по 5 мм., а лук мелко нарубите. Смешайте приготовленные овощи, добавьте лук, огурцы, зеленый горошек, заправьте растительным маслом, посолите и еще раз перемешайте и подавайте к столу.

Винегрет классический

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика