Ребрышки по-деревенски и картофель с чесноком
Поразительно вкусными и сочными выходят свиные ребрышки, если приготовить их в духовке с картошкой. Кроме того, это еще и невероятно удобно. Ведь блюдо выходит самодостаточным, и думать о приготовлении гарнира не нужно.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов
Смешайте ингредиенты для маринада и замаринуйте в нем ребрышки на 2 часа.
Нарежьте с помощью универсального ножа очищенный картофель на тонкие ломтики, а лук кольцами.
Поместите в кастрюлю "УльтраПро" 2л. картофель, лук, чеснок, выдавленный с помощью "Чудо-чесночницы", лавровый лист и травы, сверху полейте оливковым маслом.
Поместите ребрышки на перевернутую крышку "УльтраПро" 800мл., установите крышку сверху на кастрюле "УльтраПро" 2л. и поставьте запекаться в духовой шкаф на 30 минут. Во время приготовления помешайте картофель два раза.
Перед подачей на стол приправьте картофель солью и перцем.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов
Смешайте ингредиенты для маринада и замаринуйте в нем ребрышки на 2 часа.
Нарежьте с помощью универсального ножа очищенный картофель на тонкие ломтики, а лук кольцами.
Поместите в кастрюлю "УльтраПро" 2л. картофель, лук, чеснок, выдавленный с помощью "Чудо-чесночницы", лавровый лист и травы, сверху полейте оливковым маслом.
Поместите ребрышки на перевернутую крышку "УльтраПро" 800мл., установите крышку сверху на кастрюле "УльтраПро" 2л. и поставьте запекаться в духовой шкаф на 30 минут. Во время приготовления помешайте картофель два раза.
Перед подачей на стол приправьте картофель солью и перцем.