Крылышки Буффало
Крылышки Буффало имеют противоречивую историю. При этом все версии их возникновения связаны с баром Anchor в Буффало в штате Нью-Йорк, но с небольшими отличающимися деталями. И хоть история кушанья запутанная, блюдо имеет четкую последовательную рецептуру, отступление от которой местные жители считают гастрономическим преступлением.

1. Куриные крылышки промойте, просушите, с помощью ножниц "Диско" отрежьте последнюю фалангу
2. Смешайте в замесочном блюде (3л.) соль, перец, паприку и муку.
3. Сложите куриные крылья в получившуюся смесь, плотно закройте крышкой и отбейте.
4. Переложите крылья в емкость "МикроКук" 1,7л. прямоугольную, накройте крышкой и готовьте в микроволновой пчи при мощности 600Вт. в течение 15 минут.
Приготовьте соус: нарубите в измельчителе "Турбо-микс" 600мл. чеснок, добавьте соус чили, сахар, томатную пасту и размягченное сливочное масло3 хорошо перемешайте
Готовым крылья дайте настоятся 5 минут. под крышкой, подавайте с соусом
Ингредиенты
Указания
1. Куриные крылышки промойте, просушите, с помощью ножниц "Диско" отрежьте последнюю фалангу
2. Смешайте в замесочном блюде (3л.) соль, перец, паприку и муку.
3. Сложите куриные крылья в получившуюся смесь, плотно закройте крышкой и отбейте.
4. Переложите крылья в емкость "МикроКук" 1,7л. прямоугольную, накройте крышкой и готовьте в микроволновой пчи при мощности 600Вт. в течение 15 минут.
Приготовьте соус: нарубите в измельчителе "Турбо-микс" 600мл. чеснок, добавьте соус чили, сахар, томатную пасту и размягченное сливочное масло3 хорошо перемешайте
Готовым крылья дайте настоятся 5 минут. под крышкой, подавайте с соусом