Партизанская каша

КатегорияСложностьЛегкий

Смело варите партизанскую кашу – она очень вкусная!

Количество порций1 Serving
Время подготовки10 minsВремя приготовления20 minsОбщее время30 mins

 150 гр перловой крупы
 150 гр риса
 150 гр пшена
 200 гр шампиньонов или свежих лесных грибов
 90 гр сливочного масла
 2 шт луковицы
 соль, перец по вкусу

1

1. Лук нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл), грибы нарежьте крупным ломтиком и протушите в микроволновой печи в течение 4 минут при мощности 600 Вт в кувшине «МикроКук» (1 л).
2. Промойте рис, пшено и перловую крупу, переложите в Зерноварку (3 л), залейте холодной водой, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 минут.
3. Положите сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте грибы и лук, закройте крышку и дайте каше настояться ещё 10 минут.

Ингридиенты

 150 гр перловой крупы
 150 гр риса
 150 гр пшена
 200 гр шампиньонов или свежих лесных грибов
 90 гр сливочного масла
 2 шт луковицы
 соль, перец по вкусу

Описание

1

1. Лук нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл), грибы нарежьте крупным ломтиком и протушите в микроволновой печи в течение 4 минут при мощности 600 Вт в кувшине «МикроКук» (1 л).
2. Промойте рис, пшено и перловую крупу, переложите в Зерноварку (3 л), залейте холодной водой, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 минут.
3. Положите сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте грибы и лук, закройте крышку и дайте каше настояться ещё 10 минут.

Партизанская каша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика