Партизанская каша

РубрикаСложностьНачинающий

Смело варите партизанскую кашу – она очень вкусная!

Доходность1 порция
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
 150 г перловой крупы
 150 г риса
 150 г пшена
 200 г шампиньонов или свежих лесных грибов
 90 г сливочного масла
 2 шт. луковицы
 соль, перец по вкусу
1

1. Лук нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл), грибы нарежьте крупным ломтиком и протушите в микроволновой печи в течение 4 минут при мощности 600 Вт в кувшине «МикроКук» (1 л).
2. Промойте рис, пшено и перловую крупу, переложите в Зерноварку (3 л), залейте холодной водой, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 минут.
3. Положите сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте грибы и лук, закройте крышку и дайте каше настояться ещё 10 минут.

Ингредиенты

 150 г перловой крупы
 150 г риса
 150 г пшена
 200 г шампиньонов или свежих лесных грибов
 90 г сливочного масла
 2 шт. луковицы
 соль, перец по вкусу

Указания

1

1. Лук нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл), грибы нарежьте крупным ломтиком и протушите в микроволновой печи в течение 4 минут при мощности 600 Вт в кувшине «МикроКук» (1 л).
2. Промойте рис, пшено и перловую крупу, переложите в Зерноварку (3 л), залейте холодной водой, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 минут.
3. Положите сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте грибы и лук, закройте крышку и дайте каше настояться ещё 10 минут.

Партизанская каша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика