Печенье “Кокосанки”
Печенье Кокосанка является одним из популярнейших лакомств у любителей экзотического фрукта. Испечь Кокосанки в домашних условиях под силу даже неопытным кулинарам: процесс не занимает большого количества времени, а готовое лакомство не оставляет равнодушным ни детей, ни взрослых.

В миксере "От шефа" взобьем белки с сахарным песком до пышной массы.
В подготовленную массу добавляем 2 желтка и продолжаем взбивать до однородной массы.
В замесочное блюдо выкладываем кокосовую стружку и яичную массу. С помощью силиконового скребка перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
Печенье удобно формировать с помощью ложки 15 мл. из набора мерных ложечек "Мульти" и сразу выкладывать на силиконовый противень.
Выпекать 15 минут в разогретом до 180 гр. духовом шкафу.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
В миксере "От шефа" взобьем белки с сахарным песком до пышной массы.
В подготовленную массу добавляем 2 желтка и продолжаем взбивать до однородной массы.
В замесочное блюдо выкладываем кокосовую стружку и яичную массу. С помощью силиконового скребка перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
Печенье удобно формировать с помощью ложки 15 мл. из набора мерных ложечек "Мульти" и сразу выкладывать на силиконовый противень.
Выпекать 15 минут в разогретом до 180 гр. духовом шкафу.
Приятного аппетита.