Представь себе вкуснейшую комбинацию нежного лаваша, ароматной рыбы и кремового авокадо 😋 Это идеальный перекус, который соберётся быстрее, чем ты успеешь подумать!

250 г тунца
200 г лаваша
1 шт. авокадо
150 г сыр творожный
50 г йогурт натуральный
100 г перец болгарский
100 г яблоко
2 веточки петрушки
щепотка соли
1
1. Обжариваем тунец на Сковороде Прованс 20 см и измельчаем в SuperSonic 1.35 л
2. Авокадо, перец, яблоко нарезаем мелким кубиком на Овощерезке Пресс-компакт
3. Смешиваем сыр с йогуртом, зеленью и солью
4. Смазываем лаваш йогуртовым соусом, выкладываем авокадо, перец, яблоко, тунец
5. Скручиваем рулет и даем настояться
6. Нарезаем и подаём
Ингредиенты
250 г тунца
200 г лаваша
1 шт. авокадо
150 г сыр творожный
50 г йогурт натуральный
100 г перец болгарский
100 г яблоко
2 веточки петрушки
щепотка соли