
700 г капусты
4 зубчика чеснока
1 ч.л. куркумы
2 ст.л. растительного масла
30 г приправа для корейской моркови
для маринада
1 л воды
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. столового уксуса 9%
1
Капусту нарезаем кубиком 2,5 см.
Опускаем в емкость «Деликатесницы» поверх сита-вставки.
Для заливки нарезаем чеснок, добавляем специи, сахар , соль, уксус, масло, теплую воду.
Теплым маринадом заливаем овощи, не трогаем до остывания.
Ингредиенты
700 г капусты
4 зубчика чеснока
1 ч.л. куркумы
2 ст.л. растительного масла
30 г приправа для корейской моркови
для маринада
1 л воды
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. столового уксуса 9%