- Разрежьте луковицы на 4 части ножом для овощей Universal.
- Мелко нарубите лук в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
- Натрите морковь и свеклу на терке для мелкой стружки.
- Нарежьте перец соломкой, а помидоры дольками ножом для овощей Universal.
- Разогрейте 50 мл растительного масла в сковороде «От шефа™» (24 см), добавьте мелко нашинкованные лук, морковь, свеклу, перец и помидоры и тушите на среднем огне с добавлением 50 мл воды, помешивая силиконовым скребком «Диско».
- Нашинкуйте капусту ножом «От шефа™» Universal.
- Нарежьте картофель кубиками (10 мм).
- Положите нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель в кастрюлю «От шефа™» (7,6 л).
- Добавьте тушеные овощи, перемешайте силиконовым скребком «Диско» и залейте 4 л воды, помешивая силиконовым скребком и доведите до кипения.
- Добавьте соль, перец, сахар, вымытый чернослив и лавровый лист, уменьшите огонь и варите 30 минут. Дайте настояться около 1 часа.
- Подготовьте хлеб: срежьте верхнюю часть буханки ножом «От шефа™» Universal, вырежьте мякиш хлеба разделочным ножом Universal и извлеките его из буханки.
- Положите буханку хлеба на силиконовый коврик и подсушите её в духовом шкафу при температуре 150oC в течение 2 часов.
Готовый борщ подавайте в подготовленной буханке хлеба! Приятного аппетита!