Яичница в кокотнице
Яичница на завтрак - вкусная и полезная классика жанра. А если эту классику еще и разнообразить, то получится просто королевское блюдо.

Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
Поместите по порядку в кокотницу «УльтраПро™» сливки, тертый сыр, ветчину, порубленную в измельчителе «Турбо-Микс» и болгарский перец, нарезанный кубиками или также порубленный в измельчителе.
Разбейте сверху яйцо и готовьте под крышкой в течение 10 минут.
Это основной рецепт яичницы в кокотнице. Существуют также несколько вариаций. Среди других ингредиентов, которые можно добавить в яичницу, можно использовать слегка отваренную спаржу,
нарубленный лук-порей, копченый лосось или слегка отваренное мясо пикши.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
Поместите по порядку в кокотницу «УльтраПро™» сливки, тертый сыр, ветчину, порубленную в измельчителе «Турбо-Микс» и болгарский перец, нарезанный кубиками или также порубленный в измельчителе.
Разбейте сверху яйцо и готовьте под крышкой в течение 10 минут.
Это основной рецепт яичницы в кокотнице. Существуют также несколько вариаций. Среди других ингредиентов, которые можно добавить в яичницу, можно использовать слегка отваренную спаржу,
нарубленный лук-порей, копченый лосось или слегка отваренное мясо пикши.