Шоколадный “Брауни”
Кто хоть раз пробовал шоколадный торт Брауни, тот уже навряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
Поломайте шоколад и положите его в кувшин "МикроКук" 1л. Добавьте масло, накройте крышкой и растопите в микроволновой печи в течениие 1,5 минуты при мощности 600 вт. Дайте постоять 1 минуту.
С помощью миксер "От Шефа" взбейте яйца с сахаром в течение 10 секунд. Добавьте соль, муку и снова взбейте в течение 10 секунд.
Смешайте шоколадную массу с яичной с помощью силиконового скребка до однородности. добавьте орехи и аккуратно перемешайте еще раз.
Поместите силиконовую форму "Противень" на холодную решетку духового шкафа, вылейте в нее смесь.
Поместите решетку на самый нижний уровень духового шкафа и запекайте 25 минут. Дайте постоять 30 минут.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
Поломайте шоколад и положите его в кувшин "МикроКук" 1л. Добавьте масло, накройте крышкой и растопите в микроволновой печи в течениие 1,5 минуты при мощности 600 вт. Дайте постоять 1 минуту.
С помощью миксер "От Шефа" взбейте яйца с сахаром в течение 10 секунд. Добавьте соль, муку и снова взбейте в течение 10 секунд.
Смешайте шоколадную массу с яичной с помощью силиконового скребка до однородности. добавьте орехи и аккуратно перемешайте еще раз.
Поместите силиконовую форму "Противень" на холодную решетку духового шкафа, вылейте в нее смесь.
Поместите решетку на самый нижний уровень духового шкафа и запекайте 25 минут. Дайте постоять 30 минут.