Шоколадный “Брауни”
Брауни — классический американский десерт, который впервые был приготовлен в знаменитом Чикагском отеле в 1893 году. Шоколадное пирожное быстро стало популярным и распространилось по всему миру, поэтому не удивительно что сейчас его подают не только в ресторанах и кафе, но и готовят дома.

Растопите масло и шоколад в Кувшине «МикроКук» 1 л. в микроволновой печи при мощности 360 Вт в течение 3 мин.
Смешайте яйца с сахаром и ванилином.
Соедините полученные смеси в Кувшине «МикроКук» 1 л., добавьте муку и соду, перемешайте.
Добавьте орехи и сушёную вишню.
Готовьте 5 минут в микроволновой печи в Ёмкости «МикроКук» 1 л. при закрытой крышке и мощности 600 Вт.
Ингредиенты
Указания
Растопите масло и шоколад в Кувшине «МикроКук» 1 л. в микроволновой печи при мощности 360 Вт в течение 3 мин.
Смешайте яйца с сахаром и ванилином.
Соедините полученные смеси в Кувшине «МикроКук» 1 л., добавьте муку и соду, перемешайте.
Добавьте орехи и сушёную вишню.
Готовьте 5 минут в микроволновой печи в Ёмкости «МикроКук» 1 л. при закрытой крышке и мощности 600 Вт.