Шоколадный “Брауни”

Рубрика

Брауни — классический американский десерт, который впервые был приготовлен в знаменитом Чикагском отеле в 1893 году. Шоколадное пирожное быстро стало популярным и распространилось по всему миру, поэтому не удивительно что сейчас его подают не только в ресторанах и кафе, но и готовят дома.

Доходность1 порция
 150 г горького шоколада
 120 г сливочного масла
 3 ст.л. сахарного песка
 2 шт. яйцо
 60 г муки
 50 г фундука
 50 г сушёной вишни
 ванилин по вкусу
 щепотка соды,
1

Растопите масло и шоколад в Кувшине «МикроКук» 1 л. в микроволновой печи при мощности 360 Вт в течение 3 мин.
Смешайте яйца с сахаром и ванилином.
Соедините полученные смеси в Кувшине «МикроКук» 1 л., добавьте муку и соду, перемешайте.
Добавьте орехи и сушёную вишню.
Готовьте 5 минут в микроволновой печи в Ёмкости «МикроКук» 1 л. при закрытой крышке и мощности 600 Вт.

Ингредиенты

 150 г горького шоколада
 120 г сливочного масла
 3 ст.л. сахарного песка
 2 шт. яйцо
 60 г муки
 50 г фундука
 50 г сушёной вишни
 ванилин по вкусу
 щепотка соды,

Указания

1

Растопите масло и шоколад в Кувшине «МикроКук» 1 л. в микроволновой печи при мощности 360 Вт в течение 3 мин.
Смешайте яйца с сахаром и ванилином.
Соедините полученные смеси в Кувшине «МикроКук» 1 л., добавьте муку и соду, перемешайте.
Добавьте орехи и сушёную вишню.
Готовьте 5 минут в микроволновой печи в Ёмкости «МикроКук» 1 л. при закрытой крышке и мощности 600 Вт.

Шоколадный “Брауни”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика