Чизкейк
Чизкейк (Cheesecake) - классический американский десерт, который стал мегапопулярным во всем мире. Его пекут в кондитерских, подают в кафе и ресторанах.

Разогрейте духовой шкаф до 180 °C (без конвекции).
Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) мюсли с нарезанным на кусочки сливочным маслом.
Равномерно распределите полученную массу плотным слоем в силиконовой форме «Противень» глубокий и поставьте в холодильник.
Взбейте яичные желтки, сахар, творог, цедру и сок лимона, муку и соль до однородной массы. Взбейте белки и добавьте в творожную массу. Вылейте на тесто.
В измельчителе "Турбо" смешайте малину и сахар до пюреобразной консистенции. Вылейте его на творожную смесь и сделайте узоры с помощью силиконовой лопатки.
Запекайте 35 минут на нижнем уровне духового шкафа. Чизкейк не должен потемнеть. Подавайте холодным.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовой шкаф до 180 °C (без конвекции).
Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) мюсли с нарезанным на кусочки сливочным маслом.
Равномерно распределите полученную массу плотным слоем в силиконовой форме «Противень» глубокий и поставьте в холодильник.
Взбейте яичные желтки, сахар, творог, цедру и сок лимона, муку и соль до однородной массы. Взбейте белки и добавьте в творожную массу. Вылейте на тесто.
В измельчителе "Турбо" смешайте малину и сахар до пюреобразной консистенции. Вылейте его на творожную смесь и сделайте узоры с помощью силиконовой лопатки.
Запекайте 35 минут на нижнем уровне духового шкафа. Чизкейк не должен потемнеть. Подавайте холодным.