Хлеб с травами
Хлеб с чесноком и пряными травами - вкусный ароматный хлеб. Без хлеба не обходится ни одна трапеза и хлеб мы едим на завтрак, обед и ужин.

В замесочном блюде смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Измельчите помидоры, травы и чеснок в измельчителе-турбо.
Добавьте измельченные ингредиенты, пиво и лимонный сок в замесочное блюдо и хорошо перемешайте с помощью силиконового скребка, чтобы сформировать мягкое тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом кастрюлю "УльтраПро" 1,8 л, закройте крышкой и выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке при 210°С в течение 10 минут.
Затем снимите крышку, убавьте температуру до 190°C, и выпекайте еще 45 - 55 минут.
Подавать хлеб к супу или к сырной тарелке
Ингредиенты
Указания
В замесочном блюде смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Измельчите помидоры, травы и чеснок в измельчителе-турбо.
Добавьте измельченные ингредиенты, пиво и лимонный сок в замесочное блюдо и хорошо перемешайте с помощью силиконового скребка, чтобы сформировать мягкое тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом кастрюлю "УльтраПро" 1,8 л, закройте крышкой и выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке при 210°С в течение 10 минут.
Затем снимите крышку, убавьте температуру до 190°C, и выпекайте еще 45 - 55 минут.
Подавать хлеб к супу или к сырной тарелке