Хлеб Бородинский
Бородинский хлеб – один из известнейших русских продуктов, который в последние годы получил распространение в других странах мира. Помимо оригинального вкуса, он обладает репутацией одного из самых полезных сортов хлеба, который включает множество необходимых для организма минералов и витаминов.

Выложите все ингредиенты в замесочное блюдо 3 л. и хорошо вымесите тесто.
Переложите тесто в основание кастрюли "УльтраПро" 3,5 л. (емкость смазывать маслом не надо), накройте крышкой и уберите в теплое место на 1,5 часа.
Через 1,5 часа откройте крышку, тесто должно немного подойти, посыпьте сверху семенами кориандра и слегка вдавите их в тесто с помощью силиконового скребка.
Закройте крышку и поместите кастрюлю в духовой шкаф разогретый до 200 градусов и выпекайте 1 час.
Когда хлеб испечется достаньте кастрюлю, снимите крышку и дайте остыть емкости минут 15-20, достаньте хлеб заверните в полотенце и дайте полностью остыть.
Ингредиенты
Указания
Выложите все ингредиенты в замесочное блюдо 3 л. и хорошо вымесите тесто.
Переложите тесто в основание кастрюли "УльтраПро" 3,5 л. (емкость смазывать маслом не надо), накройте крышкой и уберите в теплое место на 1,5 часа.
Через 1,5 часа откройте крышку, тесто должно немного подойти, посыпьте сверху семенами кориандра и слегка вдавите их в тесто с помощью силиконового скребка.
Закройте крышку и поместите кастрюлю в духовой шкаф разогретый до 200 градусов и выпекайте 1 час.
Когда хлеб испечется достаньте кастрюлю, снимите крышку и дайте остыть емкости минут 15-20, достаньте хлеб заверните в полотенце и дайте полностью остыть.