Фриттата-микс
Что такое фриттата, знает каждая хозяйка, интересующаяся итальянской кухней. Блюдо со столь загадочным названием представляет собой омлет из яиц с разными наполнителями. Как правило, в него добавляют сыр, грибы, овощи, мясо и даже колбасу.

Бекон и цуккини нарежьте мелкими кубиками.
На дно «Браво-Дилайт» уложите бекон, цуккини и черри.
Оставшиеся ингредиенты смешайте в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), используя насадку с лезвиями.
Залейте готовой смесью бекон и овощи.
Закройте крышкой и поставьте гото-виться.
Готовим в микроволновой печи под крышкой в течение 7 минут при 360 Вт.
Ингредиенты
Указания
Бекон и цуккини нарежьте мелкими кубиками.
На дно «Браво-Дилайт» уложите бекон, цуккини и черри.
Оставшиеся ингредиенты смешайте в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), используя насадку с лезвиями.
Залейте готовой смесью бекон и овощи.
Закройте крышкой и поставьте гото-виться.
Готовим в микроволновой печи под крышкой в течение 7 минут при 360 Вт.