Фриттата-микс

Рубрика

Что такое фриттата, знает каждая хозяйка, интересующаяся итальянской кухней. Блюдо со столь загадочным названием представляет собой омлет из яиц с разными наполнителями. Как правило, в него добавляют сыр, грибы, овощи, мясо и даже колбасу.

www.twnn.ru
Доходность2 порции
 50 г жареного бекона
 50 г цуккини
 6 шт. помидоров черри
 2 шт. яйца
 100 мл сгущенного стерилизованного молока без сахара (7,8% жирности)
 55 г муки
 10 листиков базилика
 соль, перец
1

Бекон и цуккини нарежьте мелкими кубиками.
На дно «Браво-Дилайт» уложите бекон, цуккини и черри.
Оставшиеся ингредиенты смешайте в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), используя насадку с лезвиями.
Залейте готовой смесью бекон и овощи.
Закройте крышкой и поставьте гото-виться.
Готовим в микроволновой печи под крышкой в течение 7 минут при 360 Вт.

Ингредиенты

 50 г жареного бекона
 50 г цуккини
 6 шт. помидоров черри
 2 шт. яйца
 100 мл сгущенного стерилизованного молока без сахара (7,8% жирности)
 55 г муки
 10 листиков базилика
 соль, перец

Указания

1

Бекон и цуккини нарежьте мелкими кубиками.
На дно «Браво-Дилайт» уложите бекон, цуккини и черри.
Оставшиеся ингредиенты смешайте в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), используя насадку с лезвиями.
Залейте готовой смесью бекон и овощи.
Закройте крышкой и поставьте гото-виться.
Готовим в микроволновой печи под крышкой в течение 7 минут при 360 Вт.

Фриттата-микс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика