Форшмак “По русски”

Категория

Простые рецепты форшмака станут для вас палочкой-выручалочкой. Это недорогая, весьма сытная и очень вкусная закуска на основе рыбы, которую можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.

Количество порций1 Serving

 2 шт отварного картофеля
 ¼ сельди
 ½ луковицы
 ½ вареного яйца
 1 ч.л майонеза
 30 мл растительного масла
 зелень для украшения

1

Отварной картофель нарубите в измельчителе "Турбо", переложите в миску "Хит-парад" 600 мл.
В измельчителе "Турбо" нарубите сельдь, переложите ее к картофелю, затем нарубите лук и яйцо.
Смешайте все ингредиенты с помощью силиконового скребка.
Украсьте мелко нарезанной зеленью

Ингридиенты

 2 шт отварного картофеля
 ¼ сельди
 ½ луковицы
 ½ вареного яйца
 1 ч.л майонеза
 30 мл растительного масла
 зелень для украшения

Описание

1

Отварной картофель нарубите в измельчителе "Турбо", переложите в миску "Хит-парад" 600 мл.
В измельчителе "Турбо" нарубите сельдь, переложите ее к картофелю, затем нарубите лук и яйцо.
Смешайте все ингредиенты с помощью силиконового скребка.
Украсьте мелко нарезанной зеленью

Форшмак “По русски”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика