Форшмак “По русски”
Простые рецепты форшмака станут для вас палочкой-выручалочкой. Это недорогая, весьма сытная и очень вкусная закуска на основе рыбы, которую можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.

Отварной картофель нарубите в измельчителе "Турбо", переложите в миску "Хит-парад" 600 мл.
В измельчителе "Турбо" нарубите сельдь, переложите ее к картофелю, затем нарубите лук и яйцо.
Смешайте все ингредиенты с помощью силиконового скребка.
Украсьте мелко нарезанной зеленью
Ингредиенты
Указания
Отварной картофель нарубите в измельчителе "Турбо", переложите в миску "Хит-парад" 600 мл.
В измельчителе "Турбо" нарубите сельдь, переложите ее к картофелю, затем нарубите лук и яйцо.
Смешайте все ингредиенты с помощью силиконового скребка.
Украсьте мелко нарезанной зеленью