Форшмак “По русски”

Простые рецепты форшмака станут для вас палочкой-выручалочкой. Это недорогая, весьма сытная и очень вкусная закуска на основе рыбы, которую можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.

Доходность1 порция
 2 шт. отварного картофеля
 ¼ сельди
 ½ луковицы
 ½ вареного яйца
 1 ч.л. майонеза
 30 мл растительного масла
 зелень для украшения
1

Отварной картофель нарубите в измельчителе "Турбо", переложите в миску "Хит-парад" 600 мл.
В измельчителе "Турбо" нарубите сельдь, переложите ее к картофелю, затем нарубите лук и яйцо.
Смешайте все ингредиенты с помощью силиконового скребка.
Украсьте мелко нарезанной зеленью

Ингредиенты

 2 шт. отварного картофеля
 ¼ сельди
 ½ луковицы
 ½ вареного яйца
 1 ч.л. майонеза
 30 мл растительного масла
 зелень для украшения

Указания

1

Отварной картофель нарубите в измельчителе "Турбо", переложите в миску "Хит-парад" 600 мл.
В измельчителе "Турбо" нарубите сельдь, переложите ее к картофелю, затем нарубите лук и яйцо.
Смешайте все ингредиенты с помощью силиконового скребка.
Украсьте мелко нарезанной зеленью

Форшмак “По русски”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика