Треска с овощами и ароматными травами

КатегорияСложностьСредний

Блюда из трески всегда уважали в Европе. В отварном, тушеном, соленом и даже сушеном виде эта рыба издавна считается национальным блюдом норвежцев, любят ее исландцы, французы, португальцы, испанцы.

Количество порций2 Servings
Время подготовки10 minsВремя приготовления5 minsОбщее время15 mins

 1 шт желтый цукини
 1 шт зеленый цукини
 2 шт помидор
 200 гр филе трески
 1 веточка тимьяна

1

Нарежьте цукини и томаты на кружочки толщиной 3-5 мм. с помощью терки-шинковки "Мандолина".
Поместите овощные кружочки в основание "Браво-дилайт макси".
Разложите филе трески поверх овощей.
Посыпьте листочками тимьяна.
Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 5 минут при мощности 900 вт.
Подавайте слегка сбрызнув рыбу лимонным соком.

Ингридиенты

 1 шт желтый цукини
 1 шт зеленый цукини
 2 шт помидор
 200 гр филе трески
 1 веточка тимьяна

Описание

1

Нарежьте цукини и томаты на кружочки толщиной 3-5 мм. с помощью терки-шинковки "Мандолина".
Поместите овощные кружочки в основание "Браво-дилайт макси".
Разложите филе трески поверх овощей.
Посыпьте листочками тимьяна.
Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 5 минут при мощности 900 вт.
Подавайте слегка сбрызнув рыбу лимонным соком.

Треска с овощами и ароматными травами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика