Треска с овощами и ароматными травами
Блюда из трески всегда уважали в Европе. В отварном, тушеном, соленом и даже сушеном виде эта рыба издавна считается национальным блюдом норвежцев, любят ее исландцы, французы, португальцы, испанцы.

Нарежьте цукини и томаты на кружочки толщиной 3-5 мм. с помощью терки-шинковки "Мандолина".
Поместите овощные кружочки в основание "Браво-дилайт макси".
Разложите филе трески поверх овощей.
Посыпьте листочками тимьяна.
Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 5 минут при мощности 900 вт.
Подавайте слегка сбрызнув рыбу лимонным соком.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте цукини и томаты на кружочки толщиной 3-5 мм. с помощью терки-шинковки "Мандолина".
Поместите овощные кружочки в основание "Браво-дилайт макси".
Разложите филе трески поверх овощей.
Посыпьте листочками тимьяна.
Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 5 минут при мощности 900 вт.
Подавайте слегка сбрызнув рыбу лимонным соком.