Треска в маринаде
Треска – рыбка, которая непременно должна присутствовать в меню взрослых и детей, так как наделена большим количеством питательных веществ, омега жирных кислот, витаминов.

Для маринада натрите морковь на тёрке «Диско», порежьте мелко лук, добавте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, соль по вкусу, лавровый лист и перец-
горошек.
Ошпарьте кусочки рыбы кипятком.
Выложите маринад на ошпаренную рыбу и залейте всё кипятком.
Накройте Термосервирователь 3 л. крышкой и оставьте на 25 минут.
Слейте воду, переложите рыбу с овощами в основание.
К готовой рыбе ещё раз добавьте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, сахар и соль по вкусу.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Подавайте блюдо охлаждённым.
12
Ингредиенты
Указания
Для маринада натрите морковь на тёрке «Диско», порежьте мелко лук, добавте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, соль по вкусу, лавровый лист и перец-
горошек.
Ошпарьте кусочки рыбы кипятком.
Выложите маринад на ошпаренную рыбу и залейте всё кипятком.
Накройте Термосервирователь 3 л. крышкой и оставьте на 25 минут.
Слейте воду, переложите рыбу с овощами в основание.
К готовой рыбе ещё раз добавьте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, сахар и соль по вкусу.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Подавайте блюдо охлаждённым.
12