Треска в маринаде

Треска – рыбка, которая непременно должна присутствовать в меню взрослых и детей, так как наделена большим количеством питательных веществ, омега жирных кислот, витаминов.

www.twnn.ru

Количество порций1 Serving

 1 шт средняя морковь
 1 шт средняя луковица
 4 ст.л. томатной пасты
 60 мл укуса 9 %
 4 ст.л. сахарного песка
 соль по вкусу
 200 гр трески
 лавровый лист
 чёрный перец-горошек

1

Для маринада натрите морковь на тёрке «Диско», порежьте мелко лук, добавте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, соль по вкусу, лавровый лист и перец-
горошек.
Ошпарьте кусочки рыбы кипятком.
Выложите маринад на ошпаренную рыбу и залейте всё кипятком.
Накройте Термосервирователь 3 л. крышкой и оставьте на 25 минут.
Слейте воду, переложите рыбу с овощами в основание.
К готовой рыбе ещё раз добавьте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, сахар и соль по вкусу.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Подавайте блюдо охлаждённым.
12

Ингридиенты

 1 шт средняя морковь
 1 шт средняя луковица
 4 ст.л. томатной пасты
 60 мл укуса 9 %
 4 ст.л. сахарного песка
 соль по вкусу
 200 гр трески
 лавровый лист
 чёрный перец-горошек

Описание

1

Для маринада натрите морковь на тёрке «Диско», порежьте мелко лук, добавте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, соль по вкусу, лавровый лист и перец-
горошек.
Ошпарьте кусочки рыбы кипятком.
Выложите маринад на ошпаренную рыбу и залейте всё кипятком.
Накройте Термосервирователь 3 л. крышкой и оставьте на 25 минут.
Слейте воду, переложите рыбу с овощами в основание.
К готовой рыбе ещё раз добавьте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, сахар и соль по вкусу.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Подавайте блюдо охлаждённым.
12

Треска в маринаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика