Творожная запеканка

Рубрика, СложностьПромежуточный

Творожная запеканка — простое домашнее и вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Приготовление этого десерта не требует особых навыков.

Доходность4 порции
Время на подготовку7 минутыВремя приготовления7 минутыОбщее время14 минуты
 250 г творога
 100 мл молока
 2 ст.л. манной крупы
 2 ст.л. сахара
 1 шт. яйцо
 3050 г белого шоколада
1

Взбейте в миксере "От Шефа" яйцо с сахаром, добавьте творог, молоко и перемешайте все до однородной массы.
Добавьте манку в творожную массу, еще раз перемешайте.
Разломите шоколад на небольшие кусочки, введите в творожную массу и перемешайте силиконовым скребком.
Выложите массу в кувшин "Микрокук" 1 л. и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 вт. сначала 2 минуты, а затем еще 5 минут.

Ингредиенты

 250 г творога
 100 мл молока
 2 ст.л. манной крупы
 2 ст.л. сахара
 1 шт. яйцо
 3050 г белого шоколада

Указания

1

Взбейте в миксере "От Шефа" яйцо с сахаром, добавьте творог, молоко и перемешайте все до однородной массы.
Добавьте манку в творожную массу, еще раз перемешайте.
Разломите шоколад на небольшие кусочки, введите в творожную массу и перемешайте силиконовым скребком.
Выложите массу в кувшин "Микрокук" 1 л. и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 вт. сначала 2 минуты, а затем еще 5 минут.

Творожная запеканка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика