Творожная запеканка

Категория, СложностьСредний

Творожная запеканка — простое домашнее и вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Приготовление этого десерта не требует особых навыков.

Количество порций4 Servings
Время подготовки7 minsВремя приготовления7 minsОбщее время14 mins

 250 гр творога
 100 мл молока
 2 ст.л. манной крупы
 2 ст.л. сахара
 1 шт яйцо
 3050 гр белого шоколада

1

Взбейте в миксере "От Шефа" яйцо с сахаром, добавьте творог, молоко и перемешайте все до однородной массы.
Добавьте манку в творожную массу, еще раз перемешайте.
Разломите шоколад на небольшие кусочки, введите в творожную массу и перемешайте силиконовым скребком.
Выложите массу в кувшин "Микрокук" 1 л. и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 вт. сначала 2 минуты, а затем еще 5 минут.

Ингридиенты

 250 гр творога
 100 мл молока
 2 ст.л. манной крупы
 2 ст.л. сахара
 1 шт яйцо
 3050 гр белого шоколада

Описание

1

Взбейте в миксере "От Шефа" яйцо с сахаром, добавьте творог, молоко и перемешайте все до однородной массы.
Добавьте манку в творожную массу, еще раз перемешайте.
Разломите шоколад на небольшие кусочки, введите в творожную массу и перемешайте силиконовым скребком.
Выложите массу в кувшин "Микрокук" 1 л. и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 вт. сначала 2 минуты, а затем еще 5 минут.

Творожная запеканка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика