Творожная запеканка со сгущенкой на завтрак

Категория, СложностьСредний

Творожная запеканка хороша тем, что со вкусом её можно экспериментировать сколько душе угодно.

Количество порций6 Servings
Время подготовки30 minsВремя приготовления30 minsОбщее время1 hr

 160 мл сгущеное молоко с сахаром
 500 гр творога
 4 шт яйцо
 10 гр сливичного масла
 1 ст.л. манной крупы

1

Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Перемешайте в замесочном блюде (3 л) творог со сгущенным молоком.
Взбитые в миксере «От шефа» (1,35 л) яйца перелейте к творожной массе и аккуратно перемешайте.
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) маслом и обсыпьте манной крупой, затем перелейте творожную массу и разровняйте ее сверху.
Готовьте в духовом шкафу в течение 25-30 минут, за 15 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.

Ингридиенты

 160 мл сгущеное молоко с сахаром
 500 гр творога
 4 шт яйцо
 10 гр сливичного масла
 1 ст.л. манной крупы

Описание

1

Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Перемешайте в замесочном блюде (3 л) творог со сгущенным молоком.
Взбитые в миксере «От шефа» (1,35 л) яйца перелейте к творожной массе и аккуратно перемешайте.
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) маслом и обсыпьте манной крупой, затем перелейте творожную массу и разровняйте ее сверху.
Готовьте в духовом шкафу в течение 25-30 минут, за 15 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.

Творожная запеканка со сгущенкой на завтрак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика