Творожная запеканка со сгущенкой на завтрак

Рубрика, СложностьПромежуточный

Творожная запеканка хороша тем, что со вкусом её можно экспериментировать сколько душе угодно.

Доходность6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час
 160 мл сгущеное молоко с сахаром
 500 г творога
 4 шт. яйцо
 10 г сливичного масла
 1 ст.л. манной крупы
1

Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Перемешайте в замесочном блюде (3 л) творог со сгущенным молоком.
Взбитые в миксере «От шефа» (1,35 л) яйца перелейте к творожной массе и аккуратно перемешайте.
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) маслом и обсыпьте манной крупой, затем перелейте творожную массу и разровняйте ее сверху.
Готовьте в духовом шкафу в течение 25-30 минут, за 15 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.

Ингредиенты

 160 мл сгущеное молоко с сахаром
 500 г творога
 4 шт. яйцо
 10 г сливичного масла
 1 ст.л. манной крупы

Указания

1

Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Перемешайте в замесочном блюде (3 л) творог со сгущенным молоком.
Взбитые в миксере «От шефа» (1,35 л) яйца перелейте к творожной массе и аккуратно перемешайте.
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) маслом и обсыпьте манной крупой, затем перелейте творожную массу и разровняйте ее сверху.
Готовьте в духовом шкафу в течение 25-30 минут, за 15 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.

Творожная запеканка со сгущенкой на завтрак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика