Творожная запеканка со сгущенкой на завтрак
Творожная запеканка хороша тем, что со вкусом её можно экспериментировать сколько душе угодно.

Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Перемешайте в замесочном блюде (3 л) творог со сгущенным молоком.
Взбитые в миксере «От шефа» (1,35 л) яйца перелейте к творожной массе и аккуратно перемешайте.
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) маслом и обсыпьте манной крупой, затем перелейте творожную массу и разровняйте ее сверху.
Готовьте в духовом шкафу в течение 25-30 минут, за 15 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Перемешайте в замесочном блюде (3 л) творог со сгущенным молоком.
Взбитые в миксере «От шефа» (1,35 л) яйца перелейте к творожной массе и аккуратно перемешайте.
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) маслом и обсыпьте манной крупой, затем перелейте творожную массу и разровняйте ее сверху.
Готовьте в духовом шкафу в течение 25-30 минут, за 15 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.