Суп гороховый
Гороховый суп является одним из основных супов русской кухни, также как рассольник или сборная мясная солянка. В более ранние времена его в основном варили постным. Сейчас же всяческое разнообразие мясных продуктов, позволяет добавлять всё, что вам нравится. Редко кто не любит этот суп. Во-первых он очень вкусный даже постный, во-вторых, он очень сытный, в- третьих он малокалорийный, конечно если не положить в него жирную свинину или копчёную колбасу.

1. Нарежьте овощи кубиком с помощью ножа «От шефа™» Universal.
2. Засыпьте промытый горох в основание ТапперКук. (3 л)
3. Добавьте нарезанные ингредиенты, специи, перемешайте силиконовым скребком.
4. Нарежьте грудинку порционными кусочками, добавьте в ТапперКук (3 л).
5. Залейте в основание ТапперКук (3 л) воду и накройте крышкой, как указано в инструкции. Поставьте готовиться в микроволновую печь при 900 Вт в течении 20 мин.
6. В конце посыпьте измельченной зеленью, нарезанной ножницами «Диско».
Ингредиенты
Указания
1. Нарежьте овощи кубиком с помощью ножа «От шефа™» Universal.
2. Засыпьте промытый горох в основание ТапперКук. (3 л)
3. Добавьте нарезанные ингредиенты, специи, перемешайте силиконовым скребком.
4. Нарежьте грудинку порционными кусочками, добавьте в ТапперКук (3 л).
5. Залейте в основание ТапперКук (3 л) воду и накройте крышкой, как указано в инструкции. Поставьте готовиться в микроволновую печь при 900 Вт в течении 20 мин.
6. В конце посыпьте измельченной зеленью, нарезанной ножницами «Диско».