Соус Песто

Рубрика

Соус Песто – ярко-зеленый и освежающий, полезный и аппетитный, вкусный и универсальный. Он является неотъемлемой частью итальянского меню и всегда уникален по своему составу.

Доходность1 порция
 1 пучок базилика
 1 ст.л. очищенных кедровых орехов
 ½ зубчика чеснока
 5 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 соль, перец по вкусу
1

Нарубите листья базилика, кедровые орехи и чеснок в Измельчителе «Турбо» (300 мл).
Добавьте оливковое масло, тертый пармезан, соль и перец.
Еще раз измельчите.
Используйте как соус для спагетти, морепродуктов, омлета и многих других блюд!

Ингредиенты

 1 пучок базилика
 1 ст.л. очищенных кедровых орехов
 ½ зубчика чеснока
 5 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 соль, перец по вкусу

Указания

1

Нарубите листья базилика, кедровые орехи и чеснок в Измельчителе «Турбо» (300 мл).
Добавьте оливковое масло, тертый пармезан, соль и перец.
Еще раз измельчите.
Используйте как соус для спагетти, морепродуктов, омлета и многих других блюд!

Соус Песто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика