Соус Песто
Соус Песто – ярко-зеленый и освежающий, полезный и аппетитный, вкусный и универсальный. Он является неотъемлемой частью итальянского меню и всегда уникален по своему составу.

1 пучок базилика
1 ст.л. очищенных кедровых орехов
½ зубчика чеснока
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тертого сыра Пармезан
соль, перец по вкусу
1
Нарубите листья базилика, кедровые орехи и чеснок в Измельчителе «Турбо» (300 мл).
Добавьте оливковое масло, тертый пармезан, соль и перец.
Еще раз измельчите.
Используйте как соус для спагетти, морепродуктов, омлета и многих других блюд!
Ингредиенты
1 пучок базилика
1 ст.л. очищенных кедровых орехов
½ зубчика чеснока
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тертого сыра Пармезан
соль, перец по вкусу
Указания
1
Нарубите листья базилика, кедровые орехи и чеснок в Измельчителе «Турбо» (300 мл).
Добавьте оливковое масло, тертый пармезан, соль и перец.
Еще раз измельчите.
Используйте как соус для спагетти, морепродуктов, омлета и многих других блюд!