Соус «Гуакамоле»
Соус Гуакамоле, мексиканец по происхождению, с распространением авокадо завоевал мировую известность. Его корни уходят к ацтекам, но есть мнение, что предок современного соуса существовал еще ранее.

Измельчите в Измельчителе «Турбо» 300 мл. все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Отлично сочетается с оливковым маслом, полейте сверху перед подачей и украсьте мелко нарезанным помидором. Подавайте с лавашом и другим свежим хлебом, используйте вместо майонеза, ведь соус имеет калорийность в 3 раза ниже, чем майонез. Подходит к мясу и птице.
Ингредиенты
Указания
Измельчите в Измельчителе «Турбо» 300 мл. все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Отлично сочетается с оливковым маслом, полейте сверху перед подачей и украсьте мелко нарезанным помидором. Подавайте с лавашом и другим свежим хлебом, используйте вместо майонеза, ведь соус имеет калорийность в 3 раза ниже, чем майонез. Подходит к мясу и птице.