Соус «Гуакамоле»

Рубрика

Соус Гуакамоле, мексиканец по происхождению, с распространением авокадо завоевал мировую известность. Его корни уходят к ацтекам, но есть мнение, что предок современного соуса существовал еще ранее.

Доходность1 порция
 Сок половины лимона
 Авокадо, очищенный от косточки и кожуры – половинка
 3-4 колечка маленького перчика чили
 Черный молотый перец – по вкусу
 Соль – по вкусу
1

Измельчите в Измельчителе «Турбо» 300 мл. все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Отлично сочетается с оливковым маслом, полейте сверху перед подачей и украсьте мелко нарезанным помидором. Подавайте с лавашом и другим свежим хлебом, используйте вместо майонеза, ведь соус имеет калорийность в 3 раза ниже, чем майонез. Подходит к мясу и птице.

Ингредиенты

 Сок половины лимона
 Авокадо, очищенный от косточки и кожуры – половинка
 3-4 колечка маленького перчика чили
 Черный молотый перец – по вкусу
 Соль – по вкусу

Указания

1

Измельчите в Измельчителе «Турбо» 300 мл. все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Отлично сочетается с оливковым маслом, полейте сверху перед подачей и украсьте мелко нарезанным помидором. Подавайте с лавашом и другим свежим хлебом, используйте вместо майонеза, ведь соус имеет калорийность в 3 раза ниже, чем майонез. Подходит к мясу и птице.

Соус «Гуакамоле»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика