Соус болоньезе

Категория, СложностьЛегкий

Соус болоньезе по праву относится к одним из самых лучших соусов для пасты. Классический рецепт болоньезе пришел к нам из итальянской Болоньи, как и многие вкусности.

Количество порций1 Serving
Время подготовки10 minsВремя приготовления20 minsОбщее время30 mins

 200 гр готового фарша
 ½ луковицы
 ½ морковки
 ½ помидора
 1 зубчик чеснока
 1 ч.л томатной пасты
 соль, перец по вкусу

1

Очищенные лук и морковь нарубите в измельчителе «Турбо». Обжарьте на сковороде до мягкости и переложите в другую ёмкость. Обжарьте фарш до полуготовности, добавьте соль, перец.
Помидор очистите от кожицы и нарубите в измельчителе «Турбо», переложите к фаршу, добавьте обжаренные лук с морковью, томатную пасту и доведите до готовности.
В конце добавьте измельчённый чеснок. Подавайте к макаронным изделиям.
Приятного аппетита и хороших выходных!

Ингридиенты

 200 гр готового фарша
 ½ луковицы
 ½ морковки
 ½ помидора
 1 зубчик чеснока
 1 ч.л томатной пасты
 соль, перец по вкусу

Описание

1

Очищенные лук и морковь нарубите в измельчителе «Турбо». Обжарьте на сковороде до мягкости и переложите в другую ёмкость. Обжарьте фарш до полуготовности, добавьте соль, перец.
Помидор очистите от кожицы и нарубите в измельчителе «Турбо», переложите к фаршу, добавьте обжаренные лук с морковью, томатную пасту и доведите до готовности.
В конце добавьте измельчённый чеснок. Подавайте к макаронным изделиям.
Приятного аппетита и хороших выходных!

Соус болоньезе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика