Соус болоньезе
Соус болоньезе по праву относится к одним из самых лучших соусов для пасты. Классический рецепт болоньезе пришел к нам из итальянской Болоньи, как и многие вкусности.

Очищенные лук и морковь нарубите в измельчителе «Турбо». Обжарьте на сковороде до мягкости и переложите в другую ёмкость. Обжарьте фарш до полуготовности, добавьте соль, перец.
Помидор очистите от кожицы и нарубите в измельчителе «Турбо», переложите к фаршу, добавьте обжаренные лук с морковью, томатную пасту и доведите до готовности.
В конце добавьте измельчённый чеснок. Подавайте к макаронным изделиям.
Приятного аппетита и хороших выходных!
Ингредиенты
Указания
Очищенные лук и морковь нарубите в измельчителе «Турбо». Обжарьте на сковороде до мягкости и переложите в другую ёмкость. Обжарьте фарш до полуготовности, добавьте соль, перец.
Помидор очистите от кожицы и нарубите в измельчителе «Турбо», переложите к фаршу, добавьте обжаренные лук с морковью, томатную пасту и доведите до готовности.
В конце добавьте измельчённый чеснок. Подавайте к макаронным изделиям.
Приятного аппетита и хороших выходных!