Сдобные булочки с сыром “Гауда”
Простой рецепт приготовления вкусных дрожжевых булочек с сыром. Эти сдобные булочки из духовки покорят всех домашних своей нежностью и ароматом.

Поместите ингредиенты в емкость "Милиан" 2,75 л. в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, растопленное сливочное масло и сахар, размешайте. Затем добавьте муку, сыр «гаууда» и дрожжи.
Закройте крышкой и поставьте в теплое место на 30 минут, что бы тесто подошло.
Присыпьте разделочную доску мукой, достаньте тесто из "Милиана" и разделите его на четыре части с помощью силиконового скребка.
Не обжимая сильно тесто скатайте шарики и положите их в кокотницы, накройте крышкой и дайте немного постоять, что бы тесто немного подошло.
Снимите крышки с кокотниц и выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20 минут.
Ингредиенты
Указания
Поместите ингредиенты в емкость "Милиан" 2,75 л. в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, растопленное сливочное масло и сахар, размешайте. Затем добавьте муку, сыр «гаууда» и дрожжи.
Закройте крышкой и поставьте в теплое место на 30 минут, что бы тесто подошло.
Присыпьте разделочную доску мукой, достаньте тесто из "Милиана" и разделите его на четыре части с помощью силиконового скребка.
Не обжимая сильно тесто скатайте шарики и положите их в кокотницы, накройте крышкой и дайте немного постоять, что бы тесто немного подошло.
Снимите крышки с кокотниц и выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20 минут.