Сдобные булочки с сыром “Гауда”

Категория

Простой рецепт приготовления вкусных дрожжевых булочек с сыром. Эти сдобные булочки из духовки покорят всех домашних своей нежностью и ароматом.

Количество порций1 Serving

 75 мл вода
 25 мл молока
 0,50 ч.л соли
 1 шт яйцо
 15 гр растопленное сливочное масло
 1 ст.л. сахарного песка
 225 гр мука
 1,50 ч.л сухих дрожжей
 50 гр натертого сыра "Гауда"

1

Поместите ингредиенты в емкость "Милиан" 2,75 л. в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, растопленное сливочное масло и сахар, размешайте. Затем добавьте муку, сыр «гаууда» и дрожжи.
Закройте крышкой и поставьте в теплое место на 30 минут, что бы тесто подошло.
Присыпьте разделочную доску мукой, достаньте тесто из "Милиана" и разделите его на четыре части с помощью силиконового скребка.
Не обжимая сильно тесто скатайте шарики и положите их в кокотницы, накройте крышкой и дайте немного постоять, что бы тесто немного подошло.
Снимите крышки с кокотниц и выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20 минут.

Ингридиенты

 75 мл вода
 25 мл молока
 0,50 ч.л соли
 1 шт яйцо
 15 гр растопленное сливочное масло
 1 ст.л. сахарного песка
 225 гр мука
 1,50 ч.л сухих дрожжей
 50 гр натертого сыра "Гауда"

Описание

1

Поместите ингредиенты в емкость "Милиан" 2,75 л. в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, растопленное сливочное масло и сахар, размешайте. Затем добавьте муку, сыр «гаууда» и дрожжи.
Закройте крышкой и поставьте в теплое место на 30 минут, что бы тесто подошло.
Присыпьте разделочную доску мукой, достаньте тесто из "Милиана" и разделите его на четыре части с помощью силиконового скребка.
Не обжимая сильно тесто скатайте шарики и положите их в кокотницы, накройте крышкой и дайте немного постоять, что бы тесто немного подошло.
Снимите крышки с кокотниц и выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20 минут.

Сдобные булочки с сыром “Гауда”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика