Свиная грудинка в расоле
Это лакомство обладает несравненным вкусом, послужит хорошей заменой колбасным изделиям из магазина. Соленая грудинка всегда будет отличной закуской, которая не оставить равнодушными гостей или домочадцев.

Грудка нарезается кусочками 5х8 см, которые выкладываются в чудо-банку.
Чеснок натереть на терке и добавить к мясу.
Все специи добавить в кастрюлю с водой и солью, довести до кипения и варить 5 минут.
Дать рассолу остыть до 50°C и залить мясо так, что бы рассол покрыл весь продукт.
Не закрывая крышкой дайте постоять банке до полного остывания, после чего закройте крышкой и уберите в холодильник.
Спустя 2 суток после нахождения в холодильнике можно приступать к дегустации.
Ингредиенты
Указания
Грудка нарезается кусочками 5х8 см, которые выкладываются в чудо-банку.
Чеснок натереть на терке и добавить к мясу.
Все специи добавить в кастрюлю с водой и солью, довести до кипения и варить 5 минут.
Дать рассолу остыть до 50°C и залить мясо так, что бы рассол покрыл весь продукт.
Не закрывая крышкой дайте постоять банке до полного остывания, после чего закройте крышкой и уберите в холодильник.
Спустя 2 суток после нахождения в холодильнике можно приступать к дегустации.