Русский борщ

Русский борщ славится во всём Мире, не случайно, во время зимней олимпиады в Сочи, он был самым популярным блюдом, так давайте узнаем, как его приготовить.

Доходность1 порция
 800 г духовой говядины
 100 г репчатого лука
 200 г моркови
 300 г свеклы
 200 г белокочанной капусты
 50 г корня петрушки
 500 г красных помидоров
 4 л воды
 10 г соли
 50 мл растительного масла
 20 мл столового уксуса
 20 г сахарного песка
 5 г лаврового листа
 5 г черного перца горошком
1

Отварите мясо в кастрюле "От шефа" 5,7 л. в воде с добавлением лаврового листа, соли и перца горошком, удаляя пену.
Нашинкуйте капусту, нарежьте лук репчатый полукольцами, морковь, свеклу, корень петрушки - соломкой на разделочной доске ножом "От шефа" "Гурман".
Извлеките мясо, остудите его, нарежьте на порционные куски, положите в бульон, добавьте капусту и варите до готовности.
Положите в ковш "От шефа" 2,8 л. лук, морковь, свеклу и петрушку, добавьте растительное масло и 150 мл. бульона и тушите при закрытой крышке на медленном огне, периодически помешивая силиконовым скребком.
Через 10 минут тушения добавьте нарезанные дольками помидоры, сахар, уксус и продолжайте тушить до готовности.
Добавьте тушеные овощи в кастрюлю и доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться.

Ингредиенты

 800 г духовой говядины
 100 г репчатого лука
 200 г моркови
 300 г свеклы
 200 г белокочанной капусты
 50 г корня петрушки
 500 г красных помидоров
 4 л воды
 10 г соли
 50 мл растительного масла
 20 мл столового уксуса
 20 г сахарного песка
 5 г лаврового листа
 5 г черного перца горошком

Указания

1

Отварите мясо в кастрюле "От шефа" 5,7 л. в воде с добавлением лаврового листа, соли и перца горошком, удаляя пену.
Нашинкуйте капусту, нарежьте лук репчатый полукольцами, морковь, свеклу, корень петрушки - соломкой на разделочной доске ножом "От шефа" "Гурман".
Извлеките мясо, остудите его, нарежьте на порционные куски, положите в бульон, добавьте капусту и варите до готовности.
Положите в ковш "От шефа" 2,8 л. лук, морковь, свеклу и петрушку, добавьте растительное масло и 150 мл. бульона и тушите при закрытой крышке на медленном огне, периодически помешивая силиконовым скребком.
Через 10 минут тушения добавьте нарезанные дольками помидоры, сахар, уксус и продолжайте тушить до готовности.
Добавьте тушеные овощи в кастрюлю и доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться.

Русский борщ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика