Русский борщ

Категория

Русский борщ славится во всём Мире, не случайно, во время зимней олимпиады в Сочи, он был самым популярным блюдом, так давайте узнаем, как его приготовить.

Количество порций1 Serving

 800 гр духовой говядины
 100 гр репчатого лука
 200 гр моркови
 300 гр свеклы
 200 гр белокочанной капусты
 50 гр корня петрушки
 500 гр красных помидоров
 4 л воды
 10 гр соли
 50 мл растительного масла
 20 мл столового уксуса
 20 гр сахарного песка
 5 гр лаврового листа
 5 гр черного перца горошком

1

Отварите мясо в кастрюле "От шефа" 5,7 л. в воде с добавлением лаврового листа, соли и перца горошком, удаляя пену.
Нашинкуйте капусту, нарежьте лук репчатый полукольцами, морковь, свеклу, корень петрушки - соломкой на разделочной доске ножом "От шефа" "Гурман".
Извлеките мясо, остудите его, нарежьте на порционные куски, положите в бульон, добавьте капусту и варите до готовности.
Положите в ковш "От шефа" 2,8 л. лук, морковь, свеклу и петрушку, добавьте растительное масло и 150 мл. бульона и тушите при закрытой крышке на медленном огне, периодически помешивая силиконовым скребком.
Через 10 минут тушения добавьте нарезанные дольками помидоры, сахар, уксус и продолжайте тушить до готовности.
Добавьте тушеные овощи в кастрюлю и доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться.

Ингридиенты

 800 гр духовой говядины
 100 гр репчатого лука
 200 гр моркови
 300 гр свеклы
 200 гр белокочанной капусты
 50 гр корня петрушки
 500 гр красных помидоров
 4 л воды
 10 гр соли
 50 мл растительного масла
 20 мл столового уксуса
 20 гр сахарного песка
 5 гр лаврового листа
 5 гр черного перца горошком

Описание

1

Отварите мясо в кастрюле "От шефа" 5,7 л. в воде с добавлением лаврового листа, соли и перца горошком, удаляя пену.
Нашинкуйте капусту, нарежьте лук репчатый полукольцами, морковь, свеклу, корень петрушки - соломкой на разделочной доске ножом "От шефа" "Гурман".
Извлеките мясо, остудите его, нарежьте на порционные куски, положите в бульон, добавьте капусту и варите до готовности.
Положите в ковш "От шефа" 2,8 л. лук, морковь, свеклу и петрушку, добавьте растительное масло и 150 мл. бульона и тушите при закрытой крышке на медленном огне, периодически помешивая силиконовым скребком.
Через 10 минут тушения добавьте нарезанные дольками помидоры, сахар, уксус и продолжайте тушить до готовности.
Добавьте тушеные овощи в кастрюлю и доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться.

Русский борщ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика