Русский борщ
Русский борщ славится во всём Мире, не случайно, во время зимней олимпиады в Сочи, он был самым популярным блюдом, так давайте узнаем, как его приготовить.

Отварите мясо в кастрюле "От шефа" 5,7 л. в воде с добавлением лаврового листа, соли и перца горошком, удаляя пену.
Нашинкуйте капусту, нарежьте лук репчатый полукольцами, морковь, свеклу, корень петрушки - соломкой на разделочной доске ножом "От шефа" "Гурман".
Извлеките мясо, остудите его, нарежьте на порционные куски, положите в бульон, добавьте капусту и варите до готовности.
Положите в ковш "От шефа" 2,8 л. лук, морковь, свеклу и петрушку, добавьте растительное масло и 150 мл. бульона и тушите при закрытой крышке на медленном огне, периодически помешивая силиконовым скребком.
Через 10 минут тушения добавьте нарезанные дольками помидоры, сахар, уксус и продолжайте тушить до готовности.
Добавьте тушеные овощи в кастрюлю и доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться.
Ингредиенты
Указания
Отварите мясо в кастрюле "От шефа" 5,7 л. в воде с добавлением лаврового листа, соли и перца горошком, удаляя пену.
Нашинкуйте капусту, нарежьте лук репчатый полукольцами, морковь, свеклу, корень петрушки - соломкой на разделочной доске ножом "От шефа" "Гурман".
Извлеките мясо, остудите его, нарежьте на порционные куски, положите в бульон, добавьте капусту и варите до готовности.
Положите в ковш "От шефа" 2,8 л. лук, морковь, свеклу и петрушку, добавьте растительное масло и 150 мл. бульона и тушите при закрытой крышке на медленном огне, периодически помешивая силиконовым скребком.
Через 10 минут тушения добавьте нарезанные дольками помидоры, сахар, уксус и продолжайте тушить до готовности.
Добавьте тушеные овощи в кастрюлю и доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться.