Рецепт маринованной капусты со свеклой
Довольно яркая и вкусная получается закуска на зиму из капусты, маринованной со свеклой

Морковь очистите, вымойте и разрежьте вдоль на 2 части. Затем каждую половину нашинкуйте довольно тонкими полукольцами на терке-шинковке "Мандолина"
Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Капусту нашинкуйте на терке-шинковке "Мандолина".
Свеклу очистите, вымойте, а затем натрите с помощью насадки для приготовления корейской моркови.
Соедините капусту, чеснок и морковь со свеклой в емкости "Милиан" 7,5 л. и тщательно перемешайте между собой. Переложите полученную смесь в 3-х л "Чудо-банку".
Для приготовления маринада доведите до кипения 300 мл чистой питьевой воды. Далее ведите соль с сахаром. Размешайте до полного их растворения. После влейте растительное масло и столовый уксус.
Кипящим маринадом залейте овощи, прикройте банку крышкой и оставьте на 7-9 часов (рекомендовано на ночь).
По истечении указанного времени можно будет наслаждаться яркой закуской из свеклы и капусты.
Ингредиенты
Указания
Морковь очистите, вымойте и разрежьте вдоль на 2 части. Затем каждую половину нашинкуйте довольно тонкими полукольцами на терке-шинковке "Мандолина"
Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Капусту нашинкуйте на терке-шинковке "Мандолина".
Свеклу очистите, вымойте, а затем натрите с помощью насадки для приготовления корейской моркови.
Соедините капусту, чеснок и морковь со свеклой в емкости "Милиан" 7,5 л. и тщательно перемешайте между собой. Переложите полученную смесь в 3-х л "Чудо-банку".
Для приготовления маринада доведите до кипения 300 мл чистой питьевой воды. Далее ведите соль с сахаром. Размешайте до полного их растворения. После влейте растительное масло и столовый уксус.
Кипящим маринадом залейте овощи, прикройте банку крышкой и оставьте на 7-9 часов (рекомендовано на ночь).
По истечении указанного времени можно будет наслаждаться яркой закуской из свеклы и капусты.