Рецепт кимчи из пекинской капусты
Кимчи — это пряное блюдо, которое пришло к нам из Кореи. Готовится кимчи из пекинской капусты. Такой рецепт можно делать в любое время года, когда хочется остренького.

Вилочек очищаем от верхних листьев, ополаскиваем, вырезаем кочерыжку. Разрезаем на четыре части, потом нарезаем поперёк кубиками. Складываем капусту в емкость "Милиан" и пересыпаем солью. Желательно сверху прижать "гнетом" и выстаиваем сутки. После сливаем сок и промываем капусту, даём воде стечь.
Имбирь трём на терке-шинковке "Мандолина", чеснок пропускаем через чудо-чесночницу, очищенный от семян перец чили режем мелкими кусочками. Добавляем эти продукты к капусте, перемешиваем.
Смешиваем соевый соус с паприкой и сахаром, добавляем к капустке, ещё раз перемешаем и поставим в холодном месте настаиваться трое суток. Потом салат нужно переложить в "Чудо-банку" и убрать в холодильник.
Ингредиенты
Указания
Вилочек очищаем от верхних листьев, ополаскиваем, вырезаем кочерыжку. Разрезаем на четыре части, потом нарезаем поперёк кубиками. Складываем капусту в емкость "Милиан" и пересыпаем солью. Желательно сверху прижать "гнетом" и выстаиваем сутки. После сливаем сок и промываем капусту, даём воде стечь.
Имбирь трём на терке-шинковке "Мандолина", чеснок пропускаем через чудо-чесночницу, очищенный от семян перец чили режем мелкими кусочками. Добавляем эти продукты к капусте, перемешиваем.
Смешиваем соевый соус с паприкой и сахаром, добавляем к капустке, ещё раз перемешаем и поставим в холодном месте настаиваться трое суток. Потом салат нужно переложить в "Чудо-банку" и убрать в холодильник.