Постные шоколадные капкейки с глазурью
Выпечка к чаю или на праздник во время поста хотя и отличается от обычной, но все равно может быть вкусной и аппетитной.

Сначала приготовьте тесто для этих постных капкейков.
Для этого в емкости "Милиан" 2,75 л. смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.
В полученную смесь добавьте воду и растительное масло. Перемешайте массу до однородной консистенции.
Разложите тесто в силиконовую форму "Капкейки", наполнив их тестом на 2/3 высоты и выпекайте в духовке при 180°С около 15 минут.
Для глазури смешайте сахар и какао, добавьте воду, и варите, пока не загустеет.
Глазурью покройте капкейки, посыпьте для украшения измельченными орешками или кондитерской посыпкой.
Ингредиенты
Указания
Сначала приготовьте тесто для этих постных капкейков.
Для этого в емкости "Милиан" 2,75 л. смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.
В полученную смесь добавьте воду и растительное масло. Перемешайте массу до однородной консистенции.
Разложите тесто в силиконовую форму "Капкейки", наполнив их тестом на 2/3 высоты и выпекайте в духовке при 180°С около 15 минут.
Для глазури смешайте сахар и какао, добавьте воду, и варите, пока не загустеет.
Глазурью покройте капкейки, посыпьте для украшения измельченными орешками или кондитерской посыпкой.