Пикантный пивной хлеб с корочкой
Получается мягкий хлеб с хрустящей корочкой сверху и снизу, а внутри теплый ароматный мякиш

Разогрейте духовку до 200 ° C сверху / снизу.
Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске 3.0 л . Затем добавьте соль, семена, орехи и пиво и все перемешайте с помощью скребка, чтобы ингредиенты хорошо перемешались и не образовалось однородное тесто.
UltraPro коробка форма 1,8 л жир с маслом и пылью с 1 столовой ложкой муки.
Вылейте тесто в коробку, разровняйте и разлейте по 1 столовой ложке воды.
Теперь становится жарко: поставьте крышку на коробку и выпекайте хлеб в течение 45 минут в духовке. Затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут, чтобы корочка стала особенно хрустящей.
После выпекания дайте хлебу постоять 5 минут, поставьте его на плиту и поставьте на решетку, чтобы он остыл и глубоко вдохнул пряный аромат.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 ° C сверху / снизу.
Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске 3.0 л . Затем добавьте соль, семена, орехи и пиво и все перемешайте с помощью скребка, чтобы ингредиенты хорошо перемешались и не образовалось однородное тесто.
UltraPro коробка форма 1,8 л жир с маслом и пылью с 1 столовой ложкой муки.
Вылейте тесто в коробку, разровняйте и разлейте по 1 столовой ложке воды.
Теперь становится жарко: поставьте крышку на коробку и выпекайте хлеб в течение 45 минут в духовке. Затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут, чтобы корочка стала особенно хрустящей.
После выпекания дайте хлебу постоять 5 минут, поставьте его на плиту и поставьте на решетку, чтобы он остыл и глубоко вдохнул пряный аромат.