Печенье с корицей
Если вы не знаете, чем угостить своих родных и близких, то обратите внимание на печенье, одним из основных компонентов которого является корица. Пряный, терпкий и нежный коричный аромат заставляет вкусовые рецепторы активироваться. Эта пряность нашла широкое применение и в кондитерском деле и кулинарии.

Разогреть духовку до 180°C.
В чаше "Милиан" на 4,5 л, используя силиконовый скребок перемешать сахар, масло и мед. Затем добавить молоко, яйцо и щепотку соли и перемешать еще раз. Добавить остальные ингредиенты и окончательно вымесить руками.
Выложите тесто на подложку, слегка присыпанной мукой и раскатать скалкой заполненную холодной водой с кольцами 6 мм.
С помощью формы для печенья цветок от скалки вырежьте печенье и поместите их на силиконовый противень, расположенный на холодной решетке из духовки.
Выпекать около 20 минут. Дайте остыть.
Ингредиенты
Указания
Разогреть духовку до 180°C.
В чаше "Милиан" на 4,5 л, используя силиконовый скребок перемешать сахар, масло и мед. Затем добавить молоко, яйцо и щепотку соли и перемешать еще раз. Добавить остальные ингредиенты и окончательно вымесить руками.
Выложите тесто на подложку, слегка присыпанной мукой и раскатать скалкой заполненную холодной водой с кольцами 6 мм.
С помощью формы для печенья цветок от скалки вырежьте печенье и поместите их на силиконовый противень, расположенный на холодной решетке из духовки.
Выпекать около 20 минут. Дайте остыть.