Печенье «Ореховые кольца»
Кто не помнит такое лакомство из детства, как ореховые кольца? Это вкусное песочное тесто и много поджаренных орехов.

К размягченному сливочному маслу добавьте сахар, соль, ванилин, мускатный орех. Разотрите силиконовым скребком до однородной массы.
Добавьте яйцо, перемешайте.
Частями добавляйте муку, разрыхлитель, замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.
Орехи нарубите в измельчителе «Турбо».
Охлажденное тесто раскатайте на подложке (если будет прилипать – добавьте муку или дайте еще охладиться) толщиной не менее 5 мм.
Формочками вырежьте фигурки, смажьте желтком одну сторону печенья (силиконовой кисточкой), посыпьте обильно орехами и выкладывайте на силиконовый противень (на небольшом расстоянии друг от друга).
Выпекайте при 180 градусах 12-15 минут.
Ингредиенты
Указания
К размягченному сливочному маслу добавьте сахар, соль, ванилин, мускатный орех. Разотрите силиконовым скребком до однородной массы.
Добавьте яйцо, перемешайте.
Частями добавляйте муку, разрыхлитель, замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.
Орехи нарубите в измельчителе «Турбо».
Охлажденное тесто раскатайте на подложке (если будет прилипать – добавьте муку или дайте еще охладиться) толщиной не менее 5 мм.
Формочками вырежьте фигурки, смажьте желтком одну сторону печенья (силиконовой кисточкой), посыпьте обильно орехами и выкладывайте на силиконовый противень (на небольшом расстоянии друг от друга).
Выпекайте при 180 градусах 12-15 минут.