Перуанский салат

РубрикаСложностьПромежуточный

Удиви родных и близких вкусным салатом с киноа, который может быть не только полезным, но и очень сытным и вкусным.

www.twnn.ru
Доходность8 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления18 минутыОбщее время28 минуты
 400 г крупы киноа
 900 мл воды
 400 г помидоров черри
 400 г варёной или жареной куриной грудки
 30 мл столового уксуса
 100 мл подсолнечного масла
 150 г шпината
 соль и перец по вкусу
1

Промойте киноа. Переложите в Зерноварку 3 л., добавьте воду и соль, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 18 минут при мощности 600 Вт. Оставьте на 5 минут для настаивания.
Аккуратно перемешайте силиконовым скребком малым, затем дайте полностью остыть.
Нарежьте помидоры черри на половинки, куриную грудку – на небольшие кусочки.
В мини-шейкере (350 мл) смешайте уксус, соль, перец и масло.
Перемешайте все ингредиенты, в том числе шпинат, и подавайте.

Ингредиенты

 400 г крупы киноа
 900 мл воды
 400 г помидоров черри
 400 г варёной или жареной куриной грудки
 30 мл столового уксуса
 100 мл подсолнечного масла
 150 г шпината
 соль и перец по вкусу

Указания

1

Промойте киноа. Переложите в Зерноварку 3 л., добавьте воду и соль, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 18 минут при мощности 600 Вт. Оставьте на 5 минут для настаивания.
Аккуратно перемешайте силиконовым скребком малым, затем дайте полностью остыть.
Нарежьте помидоры черри на половинки, куриную грудку – на небольшие кусочки.
В мини-шейкере (350 мл) смешайте уксус, соль, перец и масло.
Перемешайте все ингредиенты, в том числе шпинат, и подавайте.

Перуанский салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика