Перуанский салат

КатегорияСложностьСредний

Удиви родных и близких вкусным салатом с киноа, который может быть не только полезным, но и очень сытным и вкусным.

www.twnn.ru

Количество порций8 Servings
Время подготовки10 minsВремя приготовления18 minsОбщее время28 mins

 400 гр крупы киноа
 900 мл воды
 400 гр помидоров черри
 400 гр варёной или жареной куриной грудки
 30 мл столового уксуса
 100 мл подсолнечного масла
 150 гр шпината
 соль и перец по вкусу

1

Промойте киноа. Переложите в Зерноварку 3 л., добавьте воду и соль, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 18 минут при мощности 600 Вт. Оставьте на 5 минут для настаивания.
Аккуратно перемешайте силиконовым скребком малым, затем дайте полностью остыть.
Нарежьте помидоры черри на половинки, куриную грудку – на небольшие кусочки.
В мини-шейкере (350 мл) смешайте уксус, соль, перец и масло.
Перемешайте все ингредиенты, в том числе шпинат, и подавайте.

Ингридиенты

 400 гр крупы киноа
 900 мл воды
 400 гр помидоров черри
 400 гр варёной или жареной куриной грудки
 30 мл столового уксуса
 100 мл подсолнечного масла
 150 гр шпината
 соль и перец по вкусу

Описание

1

Промойте киноа. Переложите в Зерноварку 3 л., добавьте воду и соль, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 18 минут при мощности 600 Вт. Оставьте на 5 минут для настаивания.
Аккуратно перемешайте силиконовым скребком малым, затем дайте полностью остыть.
Нарежьте помидоры черри на половинки, куриную грудку – на небольшие кусочки.
В мини-шейкере (350 мл) смешайте уксус, соль, перец и масло.
Перемешайте все ингредиенты, в том числе шпинат, и подавайте.

Перуанский салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика