Паштет из куриной печени к завтраку

Куриную печень промойте, лук и морковь очистите и разрежьте на небольшие части.
С помощью мясорубки Fusio Master измельчите печень и овощи, добавьте соль, перец и аккуратно перемешайте с помощью силиконового скребка.
Растопите сливочное масло (отлично подойдет для этой цели кувшин "МикроКук" 1 л.) при мощности 360 Вт. в течение 1,5 минуты. Если необходимо то прибавьте время.
Далее Вам понадобится 2 кокотницы по 500 мл. Разлейте растопленное масло по 1/4 в каждую кокотницу. Разделите печеночную смесь на две части и разложите по кокотницам, сверху залейте оставшимся маслом.
Выпекайте с закрытой крышкой в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение 20 минут.
Перед подачей полностью охладить.
Ингредиенты
Указания
Куриную печень промойте, лук и морковь очистите и разрежьте на небольшие части.
С помощью мясорубки Fusio Master измельчите печень и овощи, добавьте соль, перец и аккуратно перемешайте с помощью силиконового скребка.
Растопите сливочное масло (отлично подойдет для этой цели кувшин "МикроКук" 1 л.) при мощности 360 Вт. в течение 1,5 минуты. Если необходимо то прибавьте время.
Далее Вам понадобится 2 кокотницы по 500 мл. Разлейте растопленное масло по 1/4 в каждую кокотницу. Разделите печеночную смесь на две части и разложите по кокотницам, сверху залейте оставшимся маслом.
Выпекайте с закрытой крышкой в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение 20 минут.
Перед подачей полностью охладить.