Паштет из куриной печени к завтраку

Количество порций1 Serving
Время подготовки15 minsВремя приготовления20 minsОбщее время35 mins

 600 гр куриной печени
 200 гр сливочного масла
 1 шт луковица
 1 шт морковь (средняя)
 соль, перец по вкусу

1

Куриную печень промойте, лук и морковь очистите и разрежьте на небольшие части.
С помощью мясорубки Fusio Master измельчите печень и овощи, добавьте соль, перец и аккуратно перемешайте с помощью силиконового скребка.
Растопите сливочное масло (отлично подойдет для этой цели кувшин "МикроКук" 1 л.) при мощности 360 Вт. в течение 1,5 минуты. Если необходимо то прибавьте время.
Далее Вам понадобится 2 кокотницы по 500 мл. Разлейте растопленное масло по 1/4 в каждую кокотницу. Разделите печеночную смесь на две части и разложите по кокотницам, сверху залейте оставшимся маслом.
Выпекайте с закрытой крышкой в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение 20 минут.
Перед подачей полностью охладить.

Ингридиенты

 600 гр куриной печени
 200 гр сливочного масла
 1 шт луковица
 1 шт морковь (средняя)
 соль, перец по вкусу

Описание

1

Куриную печень промойте, лук и морковь очистите и разрежьте на небольшие части.
С помощью мясорубки Fusio Master измельчите печень и овощи, добавьте соль, перец и аккуратно перемешайте с помощью силиконового скребка.
Растопите сливочное масло (отлично подойдет для этой цели кувшин "МикроКук" 1 л.) при мощности 360 Вт. в течение 1,5 минуты. Если необходимо то прибавьте время.
Далее Вам понадобится 2 кокотницы по 500 мл. Разлейте растопленное масло по 1/4 в каждую кокотницу. Разделите печеночную смесь на две части и разложите по кокотницам, сверху залейте оставшимся маслом.
Выпекайте с закрытой крышкой в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение 20 минут.
Перед подачей полностью охладить.

Паштет из куриной печени к завтраку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика