Паста карбонара с панчеттой (Оригинальный рецепт)
Паста карбонара - самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок.

Приготовим соус. Натираем два вида сыра с помощью терки "Диско" В миске "Хит-парад" 2 л. соединяем одно яйцо и 2 желтка, добавляем смесь перцев, тёртый сыр и перемешиваем.
Нарезаем свиную грудинку крупными кусочками, обжариваем на сковороде "От шефа" 20 см. перчим, перекладываем в яичную смесь и добавляем немного воды.
В кипящей подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния аль денте.
Пасту перекладываем в миску "Хит-парад" 2 л. соединяем с соусом и добавляем немного воды, в которой варилась паста.
Подаём пасту в глубокой тарелке, посыпаем перцем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Приготовим соус. Натираем два вида сыра с помощью терки "Диско" В миске "Хит-парад" 2 л. соединяем одно яйцо и 2 желтка, добавляем смесь перцев, тёртый сыр и перемешиваем.
Нарезаем свиную грудинку крупными кусочками, обжариваем на сковороде "От шефа" 20 см. перчим, перекладываем в яичную смесь и добавляем немного воды.
В кипящей подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния аль денте.
Пасту перекладываем в миску "Хит-парад" 2 л. соединяем с соусом и добавляем немного воды, в которой варилась паста.
Подаём пасту в глубокой тарелке, посыпаем перцем.
Приятного аппетита!