Овощной кус-кус

Категория

Кус-кус с овощами очень просто и быстро готовить. Его можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Оцените этот вкусный и полезный рецепт.

Количество порций1 Serving

 200 гр цукини
 200 гр красного, сладкого перца
 100 гр помидоров черри
 100 гр консервированного нута
 100 гр крупы кус-кус
 100 мл воды
 1 ст.л. оливкового масла
 соль, перец по вкусу
 петрушка для украшения

1

Нарежьте цуккини маленькими кубиками.
Удалить семена и хвостик перца и нарежте кубиками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Поместите все овощи в "Браво-Дилайт Макси", залейте 100 мл воды, накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 1 минуту.
Нут откиньте в дуршлаг и дайте стечь.
Переложите нут и кус-кус в "Браво-Дилайт Макси", добавьте соль и перец по вкусу, смешайте все ингредиенты и готовьте в течение 2-3 минут при мощности 360 Вт.
Смешайте, добавьте столовую ложку оливкового масла и оставьте на 2 минуты.

Ингридиенты

 200 гр цукини
 200 гр красного, сладкого перца
 100 гр помидоров черри
 100 гр консервированного нута
 100 гр крупы кус-кус
 100 мл воды
 1 ст.л. оливкового масла
 соль, перец по вкусу
 петрушка для украшения

Описание

1

Нарежьте цуккини маленькими кубиками.
Удалить семена и хвостик перца и нарежте кубиками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Поместите все овощи в "Браво-Дилайт Макси", залейте 100 мл воды, накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 1 минуту.
Нут откиньте в дуршлаг и дайте стечь.
Переложите нут и кус-кус в "Браво-Дилайт Макси", добавьте соль и перец по вкусу, смешайте все ингредиенты и готовьте в течение 2-3 минут при мощности 360 Вт.
Смешайте, добавьте столовую ложку оливкового масла и оставьте на 2 минуты.

Овощной кус-кус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика