Овощной кус-кус

Кус-кус с овощами очень просто и быстро готовить. Его можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Оцените этот вкусный и полезный рецепт.

Доходность1 порция
 200 г цукини
 200 г красного, сладкого перца
 100 г помидоров черри
 100 г консервированного нута
 100 г крупы кус-кус
 100 мл воды
 1 ст.л. оливкового масла
 соль, перец по вкусу
 петрушка для украшения
1

Нарежьте цуккини маленькими кубиками.
Удалить семена и хвостик перца и нарежте кубиками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Поместите все овощи в "Браво-Дилайт Макси", залейте 100 мл воды, накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 1 минуту.
Нут откиньте в дуршлаг и дайте стечь.
Переложите нут и кус-кус в "Браво-Дилайт Макси", добавьте соль и перец по вкусу, смешайте все ингредиенты и готовьте в течение 2-3 минут при мощности 360 Вт.
Смешайте, добавьте столовую ложку оливкового масла и оставьте на 2 минуты.

Ингредиенты

 200 г цукини
 200 г красного, сладкого перца
 100 г помидоров черри
 100 г консервированного нута
 100 г крупы кус-кус
 100 мл воды
 1 ст.л. оливкового масла
 соль, перец по вкусу
 петрушка для украшения

Указания

1

Нарежьте цуккини маленькими кубиками.
Удалить семена и хвостик перца и нарежте кубиками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Поместите все овощи в "Браво-Дилайт Макси", залейте 100 мл воды, накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 1 минуту.
Нут откиньте в дуршлаг и дайте стечь.
Переложите нут и кус-кус в "Браво-Дилайт Макси", добавьте соль и перец по вкусу, смешайте все ингредиенты и готовьте в течение 2-3 минут при мощности 360 Вт.
Смешайте, добавьте столовую ложку оливкового масла и оставьте на 2 минуты.

Овощной кус-кус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика