Морковь по-корейски
Морковь по-корейски – острый пряный салат, который многие хозяйки используют и как самостоятельную закуску, и как ингредиент в более сложных рецептах вторых блюд. Подать ее можно к праздничному столу и в повседневной жизни.

Почистите морковь с помощью овощечистки.
Натрите морковь на терке-шинковке "Мандолина" с насадкой для корейской моркови.
Нарубите лук в измельчителе "Турбо" и обжарьте на растительном масле.
Смешайте в "Шейкере" 600 мл. уксус, сахар, паприку, жгучий перец, молотый перец, карри, измельченный в чудо-чесночнице чеснок и растительное масло.
Положите нарезанную морковь в милиан 2,75 л., залейте пряной смесью из "Шейкера" и хорошо перемешайте.
Закройте крышкой и уберите в холодильник на 4 часа
Ингредиенты
Указания
Почистите морковь с помощью овощечистки.
Натрите морковь на терке-шинковке "Мандолина" с насадкой для корейской моркови.
Нарубите лук в измельчителе "Турбо" и обжарьте на растительном масле.
Смешайте в "Шейкере" 600 мл. уксус, сахар, паприку, жгучий перец, молотый перец, карри, измельченный в чудо-чесночнице чеснок и растительное масло.
Положите нарезанную морковь в милиан 2,75 л., залейте пряной смесью из "Шейкера" и хорошо перемешайте.
Закройте крышкой и уберите в холодильник на 4 часа