МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ
Торжественный ужин, веселое застолье с друзьями, семейный обед – весомые аргументы в пользу умения мариновать шампиньоны в домашних условиях. Грибы выступают как закуской, так и самостоятельным блюдом.

1. Грибы промойте, очищенный лук нарежьте крупными кольцами.
2. Приготовьте маринад: доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар, масло, уксус и специи. Перемешайте.
3. Добавьте в маринад грибы, варите, помешивая в течение 3-4 минут.
4. Дайте постоять в кастрюле 10 минут, затем выложите в «Чудо-банку» (3 л), добавьте чеснок залейте оставшимся маринадом.
5. Дайте остыть, закройте крышкой, уберите на сутки в холодильник.
Ингредиенты
Указания
1. Грибы промойте, очищенный лук нарежьте крупными кольцами.
2. Приготовьте маринад: доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар, масло, уксус и специи. Перемешайте.
3. Добавьте в маринад грибы, варите, помешивая в течение 3-4 минут.
4. Дайте постоять в кастрюле 10 минут, затем выложите в «Чудо-банку» (3 л), добавьте чеснок залейте оставшимся маринадом.
5. Дайте остыть, закройте крышкой, уберите на сутки в холодильник.