Маринованные шампиньоны за 10 минут
Вкусные хрустящие грибочки — это лакомство, которое обожают многие.

Вымойте шампиньоны. Нарежьте пополам большие грибы.
Приготовим маринад: смешайте столовый уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист в кастрюльке.
Выложите в маринад шампиньоны. Сверху пропущенный через чесночницу чеснок.
Поставьте кастрюльку на огонь, дайте закипеть и проварите грибы 5 минут. Не переживайте, если жидкости мало, грибы очень быстро выделят много сока.
Разложите шампиньоны в "Хит-парад" высокий, остудите, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Готово!
С этой закуской отлично сочетаются крепкие алкогольные напитки. Да и с обычным отварным картофелем маринованные грибы идут на ура. Советуем!
Ингредиенты
Указания
Вымойте шампиньоны. Нарежьте пополам большие грибы.
Приготовим маринад: смешайте столовый уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист в кастрюльке.
Выложите в маринад шампиньоны. Сверху пропущенный через чесночницу чеснок.
Поставьте кастрюльку на огонь, дайте закипеть и проварите грибы 5 минут. Не переживайте, если жидкости мало, грибы очень быстро выделят много сока.
Разложите шампиньоны в "Хит-парад" высокий, остудите, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Готово!
С этой закуской отлично сочетаются крепкие алкогольные напитки. Да и с обычным отварным картофелем маринованные грибы идут на ура. Советуем!