Майонез от Tupperware
Майонез — соус с насыщенным вкусом, без которого не готовят ни один новогодний салат.

Разбейте яйцо в измельчитель «Турбо», закройте крышкой и взбивайте в течение 30 секунд.
Частями добавьте растительное масло в 3-4 приема и взбивайте до однородной массы.
Выложите остальные ингредиенты и взбивайте до получения однородной массы.
На заметку: с помощью различных приправ (сыр, чеснок, зелень, оливки и т, д,) можно придать майонезу интересные вкусовые оттенки.
Поскольку наш домашний майонез натуральный, без консервантов, то и использование его отличается от магазинного майонеза:
во-первых, домашний майонез не годится для запекания, при его нагревании может произойти отслаивание масла;
во-вторых, домашний майонез можно хранить в холодильнике максимум пару дней, поэтому готовить его нужно немного.
Ингредиенты
Указания
Разбейте яйцо в измельчитель «Турбо», закройте крышкой и взбивайте в течение 30 секунд.
Частями добавьте растительное масло в 3-4 приема и взбивайте до однородной массы.
Выложите остальные ингредиенты и взбивайте до получения однородной массы.
На заметку: с помощью различных приправ (сыр, чеснок, зелень, оливки и т, д,) можно придать майонезу интересные вкусовые оттенки.
Поскольку наш домашний майонез натуральный, без консервантов, то и использование его отличается от магазинного майонеза:
во-первых, домашний майонез не годится для запекания, при его нагревании может произойти отслаивание масла;
во-вторых, домашний майонез можно хранить в холодильнике максимум пару дней, поэтому готовить его нужно немного.