Луковый хлеб

КатегорияСложностьСредний

Мы очень настоятельно советую вам испечь замечательный луковый хлеб, тем более, что сделать это очень просто. Даже если вы никогда не занимались хлебопечением у вам все обязательно получится с первого раза.

Количество порций4 Servings
Время подготовки15 minsВремя приготовления30 minsОбщее время45 mins

 400 гр пшеничной муки
 15 гр сухих дрожжей
 1 стакан молока
 1 шт луковица (небольшая)
 70 мл растительного масла
 10 мл растительного масла (для смазывания)
 50 мл воды
 1 ч.л соли

1

1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
2. В теплой воде разведите дрожжи, хорошо перемешайте, отставьте в сторону.
3. Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
4. Дрожжевую смесь перелейте в замесочное блюдо (3 л), добавьте молоко, растительное масло, измельченный лук, соль. Все хорошо перемешайте.
5. С помощью сита просейте муку и замесите тесто.
6. Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л) прямоугольную растительным маслом, выложите тесто и выпекайте в духовом шкафу без крышки в течение 30 минут, затем отключите духовой шкаф и дайте настояться еще 5 минут.

Ингридиенты

 400 гр пшеничной муки
 15 гр сухих дрожжей
 1 стакан молока
 1 шт луковица (небольшая)
 70 мл растительного масла
 10 мл растительного масла (для смазывания)
 50 мл воды
 1 ч.л соли

Описание

1

1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
2. В теплой воде разведите дрожжи, хорошо перемешайте, отставьте в сторону.
3. Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
4. Дрожжевую смесь перелейте в замесочное блюдо (3 л), добавьте молоко, растительное масло, измельченный лук, соль. Все хорошо перемешайте.
5. С помощью сита просейте муку и замесите тесто.
6. Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л) прямоугольную растительным маслом, выложите тесто и выпекайте в духовом шкафу без крышки в течение 30 минут, затем отключите духовой шкаф и дайте настояться еще 5 минут.

Луковый хлеб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика