Луковый хлеб
Мы очень настоятельно советую вам испечь замечательный луковый хлеб, тем более, что сделать это очень просто. Даже если вы никогда не занимались хлебопечением у вам все обязательно получится с первого раза.

1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
2. В теплой воде разведите дрожжи, хорошо перемешайте, отставьте в сторону.
3. Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
4. Дрожжевую смесь перелейте в замесочное блюдо (3 л), добавьте молоко, растительное масло, измельченный лук, соль. Все хорошо перемешайте.
5. С помощью сита просейте муку и замесите тесто.
6. Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л) прямоугольную растительным маслом, выложите тесто и выпекайте в духовом шкафу без крышки в течение 30 минут, затем отключите духовой шкаф и дайте настояться еще 5 минут.
Ингредиенты
Указания
1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
2. В теплой воде разведите дрожжи, хорошо перемешайте, отставьте в сторону.
3. Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
4. Дрожжевую смесь перелейте в замесочное блюдо (3 л), добавьте молоко, растительное масло, измельченный лук, соль. Все хорошо перемешайте.
5. С помощью сита просейте муку и замесите тесто.
6. Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л) прямоугольную растительным маслом, выложите тесто и выпекайте в духовом шкафу без крышки в течение 30 минут, затем отключите духовой шкаф и дайте настояться еще 5 минут.