Курица по азиатски с рисом и овощами
Приготовьте очень вкусную курицу в кисло-сладком соусе. Яркое и ароматное блюдо китайской кухни готовится очень просто. Нежные и сочные кусочки куриного филе, в сочетании с пряностями и горячим рисом, отменное блюдо на обед или ужин.

Рис хорошо промойте, переложите в основание «Таппер-Мульти» (3 л), залейте холодной водой, слегка посолите.
Куриное филе нарежьте крупным кубиком, переложите в нижний лоток, посолите, поперчите.
Брокколи разделите на мелкие соцветия, перец очистите от семян, нарежьте крупным кубиком. Сложите овощи в верхний лоток, накройте прикрывающей крышкой. Готовьте в микроволновой печи при мощности 900 Вт в течение 12 мин., затем оставьте ещё на 5–10 мин. под закрытой крышкой.
В это время приготовьте соус: смешайте в Шейкере (350 мл) все ингредиенты до однородной консистенции.
Подавайте горячим, обильно полив курицу кисло-сладким соусом.
Ингредиенты
Указания
Рис хорошо промойте, переложите в основание «Таппер-Мульти» (3 л), залейте холодной водой, слегка посолите.
Куриное филе нарежьте крупным кубиком, переложите в нижний лоток, посолите, поперчите.
Брокколи разделите на мелкие соцветия, перец очистите от семян, нарежьте крупным кубиком. Сложите овощи в верхний лоток, накройте прикрывающей крышкой. Готовьте в микроволновой печи при мощности 900 Вт в течение 12 мин., затем оставьте ещё на 5–10 мин. под закрытой крышкой.
В это время приготовьте соус: смешайте в Шейкере (350 мл) все ингредиенты до однородной консистенции.
Подавайте горячим, обильно полив курицу кисло-сладким соусом.