Красный борщ
Борщ со свеклой – одно из самых любимых и популярных блюд в России и странах ближнего зарубежья. Чтобы он был красный, наваристый и вкусный, важно следовать правильному рецепту приготовления.

1. Нарежьте грудинку кусочками по 3см. в длину с помощью ножа "От Шефа", выложите в основание скороварки для микроволновой печи "Супер-повар" 3л.
2. Нарежьте овощи на терке-шинковке "Мандолина": картофель брусочками, морковь, лук и свеклу - соломкой на насадке для корейской моркови а капусту нашинкуйте.
3. Смешайте свеклу с томатной пастой и добавьте ее вместе с нарезанными овощами в "Супер-повар"
4.Выложите лавровый лист, чеснок, добавьте соль, перец и залейте воду, перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновой в течении 25 минут при мощности 900вт.
5. После приготовления, не открывая микроволновую печь, дайте борщу доготовиться, пока индикатор давления не опустится.
6. Подавайте со сметаной, посыпав измельченной зеленью.
Ингредиенты
Указания
1. Нарежьте грудинку кусочками по 3см. в длину с помощью ножа "От Шефа", выложите в основание скороварки для микроволновой печи "Супер-повар" 3л.
2. Нарежьте овощи на терке-шинковке "Мандолина": картофель брусочками, морковь, лук и свеклу - соломкой на насадке для корейской моркови а капусту нашинкуйте.
3. Смешайте свеклу с томатной пастой и добавьте ее вместе с нарезанными овощами в "Супер-повар"
4.Выложите лавровый лист, чеснок, добавьте соль, перец и залейте воду, перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновой в течении 25 минут при мощности 900вт.
5. После приготовления, не открывая микроволновую печь, дайте борщу доготовиться, пока индикатор давления не опустится.
6. Подавайте со сметаной, посыпав измельченной зеленью.