Королевское шоколадное пралине
Пралине – это слово французского происхождения, которое, наверняка, слышал каждый из нас. Традиционное пралине представляет из себя невероятно вкусный десерт.

В кувшине «Микроплюстм» (1 л) растопите шоколад с маслом в микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 360 Вт. Подождите 3 минуты и перемешайте силиконовым скребком «Диско» до однородной массы. Смажьте внутреннюю поверхность контейнера растительным маслом. Взбейте 200 мл сливок в миксере «От шефа». Когда появится пена, добавьте 25 г сахарной пудры. Взбивайте до образования устойчивой пены. Затем смешайте с растопленным шоколадом.
Наполните каждый контейнер приготовленной смесью наполовину, выровняйте верх силиконовым скребком «Диско» и поставьте в холодильник, пока будете готовить хрустящее основание.
Измельчите бисквит в крошку в измельчителе «Турбо-Микс» с лезвиями. В кувшине «Микроплюстм» (1 л) растопите шоколад «Пралине» в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 360 Вт. Подождите, прежде чем добавлять бисквитную крошку. Распределите смесь в контейнере «Tupper-башни», выровняйте верх
силиконовым скребком, составьте контейнеры, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол. Посыпьте верх тертым шоколадом и подавайте на стол.
Ингредиенты
Указания
В кувшине «Микроплюстм» (1 л) растопите шоколад с маслом в микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 360 Вт. Подождите 3 минуты и перемешайте силиконовым скребком «Диско» до однородной массы. Смажьте внутреннюю поверхность контейнера растительным маслом. Взбейте 200 мл сливок в миксере «От шефа». Когда появится пена, добавьте 25 г сахарной пудры. Взбивайте до образования устойчивой пены. Затем смешайте с растопленным шоколадом.
Наполните каждый контейнер приготовленной смесью наполовину, выровняйте верх силиконовым скребком «Диско» и поставьте в холодильник, пока будете готовить хрустящее основание.
Измельчите бисквит в крошку в измельчителе «Турбо-Микс» с лезвиями. В кувшине «Микроплюстм» (1 л) растопите шоколад «Пралине» в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 360 Вт. Подождите, прежде чем добавлять бисквитную крошку. Распределите смесь в контейнере «Tupper-башни», выровняйте верх
силиконовым скребком, составьте контейнеры, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол. Посыпьте верх тертым шоколадом и подавайте на стол.