Классические капкейки

РубрикаСложностьПромежуточный

Капкейки — это хорошая альтернатива праздничному торту, особенно на дне рождения ребенка, а приготовить капкейк совсем не сложно.

Доходность6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
 100 г размягченного сливочного масла
 125 г сахарного песка
 125 г самоподнимающейся муки
 ½ ч.л. пищевой соды
 2 шт. яйцо
 45 мл обезжиренного молока
 1 ч.л. ванильного экстрата
 соль
1

Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.
Поместите масло в комбайн "Экстра-шеф" добавьте туда сахар, муку, пищевую соду, соль, яйца и молоко и перемешайте до однородной массы.
Используйте кулинарный мешок, что бы равномерно распределить тесто по ячейкам в форме для капкейков (с бумагой для выпечки или без нее) заполняя их на 2/3.
Выпекайте в течении 20 минут, пока кексы не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Достаньте из духового силиконовую форму и дайте ей остыть в течение 5 минут, а затем извлеките кексы из формы.
Украсьте по своему желанию.

Ингредиенты

 100 г размягченного сливочного масла
 125 г сахарного песка
 125 г самоподнимающейся муки
 ½ ч.л. пищевой соды
 2 шт. яйцо
 45 мл обезжиренного молока
 1 ч.л. ванильного экстрата
 соль

Указания

1

Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.
Поместите масло в комбайн "Экстра-шеф" добавьте туда сахар, муку, пищевую соду, соль, яйца и молоко и перемешайте до однородной массы.
Используйте кулинарный мешок, что бы равномерно распределить тесто по ячейкам в форме для капкейков (с бумагой для выпечки или без нее) заполняя их на 2/3.
Выпекайте в течении 20 минут, пока кексы не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Достаньте из духового силиконовую форму и дайте ей остыть в течение 5 минут, а затем извлеките кексы из формы.
Украсьте по своему желанию.

Классические капкейки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика