Классические капкейки

КатегорияСложностьСредний

Капкейки — это хорошая альтернатива праздничному торту, особенно на дне рождения ребенка, а приготовить капкейк совсем не сложно.

Количество порций6 Servings
Время подготовки15 minsВремя приготовления20 minsОбщее время35 mins

 100 гр размягченного сливочного масла
 125 гр сахарного песка
 125 гр самоподнимающейся муки
 ½ ч.л пищевой соды
 2 шт яйцо
 45 мл обезжиренного молока
 1 ч.л ванильного экстрата
 соль

1

Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.
Поместите масло в комбайн "Экстра-шеф" добавьте туда сахар, муку, пищевую соду, соль, яйца и молоко и перемешайте до однородной массы.
Используйте кулинарный мешок, что бы равномерно распределить тесто по ячейкам в форме для капкейков (с бумагой для выпечки или без нее) заполняя их на 2/3.
Выпекайте в течении 20 минут, пока кексы не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Достаньте из духового силиконовую форму и дайте ей остыть в течение 5 минут, а затем извлеките кексы из формы.
Украсьте по своему желанию.

Ингридиенты

 100 гр размягченного сливочного масла
 125 гр сахарного песка
 125 гр самоподнимающейся муки
 ½ ч.л пищевой соды
 2 шт яйцо
 45 мл обезжиренного молока
 1 ч.л ванильного экстрата
 соль

Описание

1

Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.
Поместите масло в комбайн "Экстра-шеф" добавьте туда сахар, муку, пищевую соду, соль, яйца и молоко и перемешайте до однородной массы.
Используйте кулинарный мешок, что бы равномерно распределить тесто по ячейкам в форме для капкейков (с бумагой для выпечки или без нее) заполняя их на 2/3.
Выпекайте в течении 20 минут, пока кексы не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Достаньте из духового силиконовую форму и дайте ей остыть в течение 5 минут, а затем извлеките кексы из формы.
Украсьте по своему желанию.

Классические капкейки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика