Как приготовить хрустящую капусту
Рецепт приготовления хрустящего продукта очень прост, но результат превосходит все ожидания.

Капусту шинкуем на терке, морковь трем на тёрке (предпочтительно на крупной) и всё смешивают.
Овощи плотно укладываем в "Чудо-банку" и немного придавливаем. При закладывании следует положить между слоями перец и лавровый лист.
Далее, готовим маринад. Вода для маринада должна быть кипячёной и тёплой, разводим в ней сахар и соль. Заливаем овощи до самых краёв банки.
Горлышко банки накрываем крышкой но не заворачиваем. Ставим нашу банку в глубокую миску (избыток маринада будет переливаться в неё).
Оставляем салат на 3 дня для брожения. Следует периодически следить за верхним слоем овощей, он должен быть всегда покрыт маринадом.
Через 3 дня продукт готов к употреблению. Можно закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Ингредиенты
Указания
Капусту шинкуем на терке, морковь трем на тёрке (предпочтительно на крупной) и всё смешивают.
Овощи плотно укладываем в "Чудо-банку" и немного придавливаем. При закладывании следует положить между слоями перец и лавровый лист.
Далее, готовим маринад. Вода для маринада должна быть кипячёной и тёплой, разводим в ней сахар и соль. Заливаем овощи до самых краёв банки.
Горлышко банки накрываем крышкой но не заворачиваем. Ставим нашу банку в глубокую миску (избыток маринада будет переливаться в неё).
Оставляем салат на 3 дня для брожения. Следует периодически следить за верхним слоем овощей, он должен быть всегда покрыт маринадом.
Через 3 дня продукт готов к употреблению. Можно закрыть крышкой и убрать в холодильник.